Группа компаний «Церс» презентовала систему светодиодного освещения

19 августа в 15:55 (2010 г.) 2574
На грозненском заводе «Электропульт – Грозный» представители группы компаний «Церс» презентовали приборы энергосберегающего светодиодного освещения, которые в ближайшем будущем планируется внедрить в ЧР. В мероприятии приняли участие председатель Парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов, министр промышленности и энергетики ЧР Олгузур Абдулкаримов, председатель правления Межрегионального делового форума по экономическому сотрудничеству с Канадой Виталий Сура и другие официальные лица. Как было отмечено на презентации, внедрение высокоэффективной энергосберегающей светодиодной системы освещения предполагает не только значительную экономию электроэнергии, но и значительно выигрывает перед люминесцентным освещением еще и в дизайнерском оформлении. Представители группы компаний «Церс» продемонстрировали проекты по светодиодному освещению центральной мечети им.Ахмата-Хаджи Кадырова и ряда других достопримечательностей г.Грозного.
Говоря о перспективах работы в Чеченской Республике, председатель Совета директоров группы компаний «Церс» Сергей Сумин отметил, что внедрение светодиодных ламп освещения отвечает требованиям времени, диктующим необходимость поиска новых форм потребления электроэнергии. «В динамично развивающейся столице Чеченской Республики, в которой на сегодняшний день ведется активное строительство, имеется широкая область для применения экономически выгодной и не имеющей аналогов светодиодной системы освещения», – добавил он.
Сергей Сумин выразил надежду, что сотрудничество «Церс» с Министерством промышленности и энергетики ЧР имеет долгосрочные перспективы.
В свою очередь О. Абдулкаримов сообщил, что поиск фирм, предоставляющих оборудование по энергосберегающему светодиодному освещению, проводился по указанию Президента ЧР Рамзана Кадырова. «Группа компаний «Церс» – лидер в данной области, и я надеюсь, сегодняшние первые шаги ее представителей у нас в республике выльются в дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество», – подчеркнул он.
Напомним, что Чеченская Республика по инициативе Президента ЧР Р.Кадырова одной из первых среди субъектов РФ приняла решение перейти на энергосберегающий режим потребления электричества.
«Церс» является одним из лидеров в производстве мощных функциональных светодиодных систем, который разрабатывает и внедряет энергосберегающие технологии, автоматизированные системы управления и контроля, производит системную интеграцию электротехнического оборудования, выполняет строительно-монтажные работы, реализуя проекты под ключ. Он включает в себя специализированную светотехническую компанию, занимающуюся поставками оборудования «Церс», а также альтернативного оборудования, соответствующего высоким стандартам качества «Церс», ориентированных на создание наиболее эффективных технологических и дизайнерских решений.


Пресс-служба Президента и Правительства ЧР

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
В Вашингтоне началась инаугурация 45-го президента США Дональда ТрампаВ Вашингтоне началась инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа
В мире
«Шерлока» в сеть слил сотрудник «Первого канала»«Шерлока» в сеть слил сотрудник «Первого канала»
В России
Р. Кадыров поздравил С. Аксенова с Днем образования КрымаР. Кадыров поздравил С. Аксенова с Днем образования Крыма
Власть и политика
Совет депутатов Грозного обсудил вопросы популяризации спорта среди молодежиСовет депутатов Грозного обсудил вопросы популяризации спорта среди молодежи
Спорт и здоровье
Прогноз погоды на 21.01.2017 в ЧечнеПрогноз погоды на 21.01.2017 в Чечне
Происшествия
Что несет нам Трамп…Что несет нам Трамп…
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: