доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 07:46
+10 в Грозном

Воспоминания, с которыми нельзя расстаться

25 августа в 11:23 (2010 г.)
25.08.2010 /11:23/ Возле грозненской  центральной мечети «Сердце Чечни», активисты патриотического клуба «Рамзан» по поручению руководителя администрации Президента и Правительства ЧР Магомеда Селимханова, провели благотворительную акцию посвященную памяти Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

В ходе акции активисты раздавали выходящим из мечети, после обеденного намаза, людям религиозную атрибутику: четки, тибутейки (религиозный головной убор), а так же носовые платки и носки.

По словам председателя Патриотического клуба «Рамзан» Садо Месербиева акция должна напомнить всем о дне рождении Первого Президента ЧР А-х. Кадырова.

 - Являясь председателем молодежной организации, всегда ставлю примером для подражания Ахмат-хаджи Кадырова. Потому, что он был и будет лидером не только чеченского народа, но и народа России. Он своими поступками и действиями доказал, что является истинным патриотам  Чечни, тем самым поставив нас на верный путь по которому мы сейчас идем и  процветаем во главе с нынешним Президентом ЧР, его сыном Рамзаном Кадыровым, - сказал С. Месербиев.

В свою очередь, активист патриотического клуба «Рамзан»Шамиль Азизов, сказал что этой акцией они хотели показать, что  молодые активисты ПК «Рамзан» чтят память Ахмат-Хаджи Кадырова.

 - Мы запомнили его, как человека благородного и милосердного, который с любовью относился к Исламу и к своему народу, - отметил он.

Завершая благотворительную акцию, активисты ПК «Рамзан»  совершили намаз и
 «До1а» в мечети «Сердце Чечни».

Ризван Эдильсултанов

www.ChechnyaTODAY.com

  




 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет