доллар    56.47 $
евро 63.49 €
23 мая, 21:55
Погода в Грозном +15 в Грозном

Главбух предстанет перед судом за чрезмерную любовь к деньгам

25 августа в 13:18 (2010 г.)
25.08.2010 /13:18/ Прокуратурой Ножай-Юртовского района в ходе проверки целевого использования бюджетных средств в ГУ «Ножай-Юртовская районная станция по борьбе с болезнями животных» выявлен факт совершения главным бухгалтером учреждения присвоения денежных средств. По информации, предоставленной в пресс-службе Прокуратуры ЧР, главный бухгалтер, превышая свои должностные полномочия, взяла под отчет денежные средства в сумме более 27 тысяч рублей, якобы предназначенные на ремонт и переустановку программ на рабочих компьютерах учреждения. В  то время, как  ни ремонт, ни переустановка программ в указанных компьютерах не производились, а денежные средства были попросту присвоены главным бухгалтером.

Собранные материалы по данному факту прокуратурой района были
направлены в Гудермесский межрайонный следственный отдел СУ СК при прокуратуре РФ по ЧР, по результатам рассмотрения которых в отношении главного бухгалтера возбуждено и расследовалось уголовное дело по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160, ч. 1 ст. 292 УК РФ          ( присвоение, служебный подлог).

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Ножай-Юртовский районный суд для рассмотрения по существу.


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет