доллар    56.25 $
евро 63.09 €
26 мая, 10:30
Погода в Грозном +17 в Грозном

Осужден вор-рецидивист

27 августа в 17:01 (2010 г.)
27.08.2010 /17:01/ Ленинским районным судом г. Грозного рассмотрено уголовное дело по обвинению ранее судимого жителя республики Шахрудина Мусаева в совершении трех эпизодов преступления, предусмотренного п. «б,в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Как сообщает пресс-служба Прокуратуры ЧР, в судебном заседании установлено, что подсудимый незаконно проник внутрь помещения торгового ларька, где совершил хищение продуктов питания и сигарет на сумму более 56 тысяч рублей. Он же, находясь на территории РТЦ «Беркат» вскрыл аппарат приема платежей сотовой связи (терминал), откуда похитил  деньги в сумме более 32 тысяч рублей. Кроме того, в июне текущего года он проник во внутрь автомобиля «Газель», откуда похитил 3 сотовых телефона на сумму 12 тысяч рублей.

Отметим, что Мусаев и ранее был судим за совершение аналогичного преступления и освободился из мест заключения весной текущего года.

Суд согласился с доводами государственного обвинителя и признал подсудимого виновным в совершении инкриминируемых преступлений.

Учитывая общественную опасность совершенных преступлений, личность подсудимого, который уже имел судимость, ему назначено наказание  в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет