доллар    57.52 $
евро 67.51 €
23 октября, 21:59
+8 в Грозном

Улыбки детей, как память об Ахмат-Хаджи

31 августа в 15:26 (2010 г.)
31.08.2010 /15:25/ Во Дворец молодежи были приглашены дети сотрудников МВД ЧР, погибших при исполнении своего служебного долга. Для них комитет Правительства ЧР по делам молодежи совместно с Министерством внутренних дел ЧР организовали концерт, с выступлениями участников второго республиканского проекта «Молодые звезды» и совсем юных представительниц чеченской эстрады: Тамилы Умаровой и Салмы Дамбаевой.

А актеры Чеченского государственного театра юного зрителя подготовили  кукольный спектакль, который не оставил равнодушным никого из маленьких гостей. По словам организаторов, мероприятие приурочено ко дню рождения Первого президента ЧР Ахмата Кадырова.
-Мы собрались здесь, чтобы отдать дань уважения этому великому человеку. Мы решили это сделать именно таким образом - устроив праздник для детей, чьи отцы, его соратники, также не пожалели своих жизней для того, чтобы на нашей земле воцарился мир, потому что Ахмат-Хаджи очень любил детей и каждая их улыбка была для него лучшей наградой - сказал председатель КПДМ ЧР Мурат Тагиев.
По окончании мероприятия, радость детей увеличили подарки - ранцы со школьными принадлежностями.

Пресс-служба Комитета Правительства Чеченской Республики по делам молодежи

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет