доллар    57.49 $
евро 67.65 €
23 октября, 02:06
+12 в Грозном

В священный месяц Рамадан люди лучше соблюдают правила безопасности жизнедеятельности

1 сентября в 17:03 (2010 г.)
01.09.2010 /17:02/ С начала года на территории Чеченской республики произошло 300 пожаров – рассказывает начальник УГПН ГУ МЧС России по ЧР Магомед Эльмурзаев. – В то время, когда в ряде субъектов Российской федерации складывается сложная пожароопасная обстановка, в Чеченской республике происходит снижение пожаров по сравнению с прошлогодними аналогичными данными. Исходя из статистики можно заметить, что ситуация с пожарами в республике начала стабилизироваться с наступлением священного месяца Рамадан. Так с начала священного месяца в республике произошло лишь 4 пожара, которые обошлись без жертв и травмированных людей. Уменьшилось количество происшествий и на дорогах Чеченской республики – отмечает старший государственный инспектор по особым поручениям УГИБДД по ЧР Лом-Али Кадимагомаев. – По сравнению с аналогичными прошлогодними данными идет снижение количества ДТП и гибели людей при них. Люди стали проявлять больше взаимоуважение на дорогах республики и стали более благоразумными друг к другу.

Как рассказал начальник ГИМС ГУ МЧС России по ЧР Мансур Адаев, в летний период стало увеличиваться количество происшествий на водных объектах. Он отметил,  что в связи с этим в республике были направлены ряд мер, направленных на недопущение возникновения несчастных случаев на воде. Удивительно, но ситуация стабилизировалась лишь в самый жаркий месяц лета – в августе. В священный месяц Рамадан на водоемах Чеченской республики не произошло ни одного несчастного случая.

В священный месяц Рамадан уменьшается количество несчастных происшествий, связанных с пожарами, ДТП и гибелью людей на воде. А граждане Чеченской республики намного бдительнее относятся к правилам безопасности жизнедеятельности.



www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет