доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 02:06
+11 в Грозном

Угнанный в г.Москве эксклюзивный автомобиль возвращен владельцу

2 сентября в 14:46 (2010 г.)
02.09.2010 /14:46/ Сотрудники Управления ГИБДД МВД по Чеченской Республике возвратили законному владельцу автомашину «Роллс-Ройс Фантом», угнанную три года назад в г.Москве. Эксклюзивный автомобиль московскому бизнесмену вернул заместитель начальника Управления ГИБДД МВД по Чеченской Республике Иса Магомадов, который отметил, что владельцу машины крупно повезло.

«Как правило, обнаружить такие машины очень трудно, так как их угоном занимаются профессионалы. Ему повезло вдвойне, что угонщики не разобрали машину на запчасти. После проведения всех необходимых в таких случаях процедур, обнаруженный автомобиль передан нами его владельцу», - сообщил Иса Магомадов.
В свою очередь, бизнесмен, который для поиска дорогой машины не раз проводил собственное расследование, не скрывая своей радости, благодарил сотрудников УГИБДД МВД по ЧР, вернувших ему автомобиль.
«Роллс-Ройс Фантом», стоимостью почти в 1 млн. долларов США, был похищен 14 июня 2007 года, а спустя 4 дня объявлен в федеральный розыск. По факту хищения машины Следственным отделением отдела внутренних дел по району Восточное Измайлово г.Москвы было возбуждено уголовное дело.
Угнанную машину госавтоинспекторы остановили в столице Чечни для обычной проверки документов, однако при дальнейшей проверке выяснилось, что машина уже не первый год значится в розыске.
    Отметим, что за 8 месяцев текущего года сотрудниками УГИБДД МВД по ЧР задержано 68 единиц автотранспорта, находившегося в федеральном розыске, из них 56 машин  - из других регионов Российской Федерации. Среди задержанных машин также 3 автомобиля, значившихся в розыске за Интерполом. В текущем году законным владельцам возвращено 28 машин различных марок.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет