доллар    57.25 $
евро 67.81 €
20 октября, 02:56
Погода в Грозном +-18 в Грозном

За информацию о местонахождении главарей бандитов объявлено крупное вознаграждение

3 сентября в 09:59 (2010 г.)
03.09.2010 /09:55/ За информацию о местонахождении главарей бандфомирований Асламбека Вадалова, Заурбека Авдорханова и других лидеров бандгрупп будет выплачено крупное денежное вознаграждение. Об этом Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил на встрече с 1-м заместителем Председателя Правительства ЧР Магомедом Даудовым и министром внутренних дел по ЧР Русланом Алхановым.

«Я официально заявляю, что выплачу по 10 миллионов рублей за достоверную информацию о каждом  из этих главарей бандитов», - сказал Р. Кадыров.

Он отметил, что информацию о нахождении лидеров бандгрупп можно предоставить в отделы органов внутренних дел. После проверки достоверности сумма в размере 10 миллионов рублей будет выплачена информатору.

«Сообщить информацию об их нахождении не является чем-то позорным. Эти бандиты приносят горе и страдание нашим гражданам, убивают ни в чем не повинных людей. Я считаю это богоугодным делом, так как бороться с ваххабизмом и экстремизмом  обязанность каждого мусульманина», - отметил Р. Кадыров.


Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет