доллар    57.52 $
евро 67.81 €
20 октября, 17:25
Погода в Грозном +19 в Грозном

Криминальная хроника

4 сентября в 11:56 (2010 г.)
04.09.2010 /11:55/ Милиционеры изъяли из реализации контрафактную видеопродукцию. При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Гудермесскому району в магазине «Смешанные товары», расположенном по ул.Ватутина г.Гудермес, выявлен факт реализации контрафактной аудио-видео продукции продавцом, 1972г.р. Из магазина также изъято и направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике 6 дисков формата DVD. Продавец магазина обязана явкой.

Материал находится в группе по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и административного законодательства отдела внутренних дел по Гудермесскому району.
Еще один факт реализации контрафактной продукции выявлен милиционерами отдела внутренних дел по Сунженскому району на рынке станицы Ассиновская, где у местного жителя, 1965 г.р., в ходе проверки выявлено и изъято 66 дисков формата DVD и 3 диска формата МРЗ.
Изъятое также направлено на исследование. Проводится проверка.
Материал находится в группе по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и административного законодательства отдела внутренних дел по Сунженскому району.

Автомашина значилась в розыске за Интерполом.
На контрольно-пропускном пункте, расположенном в Ножай-Юртовском районе республики, сотрудниками отдела внутренних дел по Ножай-Юртовскому району для проверки документов была остановлена автомашина Ауди А-4, под управлением жителя г.Грозного, 1985г.р.
При проверке по автоматизированной базе «Форпост» выявлено, что данная автомашина с 2007 года находится в федеральном розыске.
Инициатор розыска - «Интерпол». Проводится проверка.
Автомашина доставлена на штрафстоянку отдела внутренних дел по Ножай-Юртовскому району. Водитель машины обязан явкой.
Материал находится в ОГИБДД ОВД.

За хранение наркотиков явкой в милицию обязан житель г.Грозного.
Накануне вечером в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела милиции №1 Управления внутренних дел по г.Грозному совместно с милиционерами полка милиции Управления вневедомственной охраны при МВД по ЧР на территории республиканского торгового центра «Беркат» в Ленинском районе г.Грозного был остановлен житель столицы Чечни, 1969г.р., предъявивший паспорт, вызывающий сомнение в подлинности. При дальнейшей проверке у мужчины милиционеры обнаружили и изъяли бумажный сверток с веществом растительного происхождения, со специфическим запахом «марихуаны» весом около 6 гр.
В настоящее время изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике. Правонарушитель обязан явкой в отдел милиции.


Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет