доллар    57.37 $
евро 67.64 €
19 октября, 01:19
Погода в Грозном +11 в Грозном

В Грозном спасена пожилая женщина

6 сентября в 13:08 (2010 г.)
06.09.2010 /13:08/ Жители дома, расположенного по улице Розы Люксембург города Грозного уже два дня не видели во дворе пожилую женщину, живущую в соседней квартире. – Обычно она много времени проводила на скамейке во дворе, но в последнее я ее не видела – рассказывает ее соседка. Обеспокоенные, соседи позвонили в единую службу спасения «01» ГУ МЧС России по ЧР. На место происшествия выехали спасатели Чеченского поисково-спасательного отряда. По прибытию спасателями при помощи гидравлического инструмента было произведено деблокирование двери. В квартире в постели лежала пожилая женщина. Как стало известно позже, женщине преклонного возраста не хватило сил даже подняться и подойти к двери.

Два дня она пролежала в кровати и лишь благодаря соседям, которые позвонили в МЧС, смогла выжить. Спасатели МЧС передали пострадавшую работникам скорой помощи.

Накануне 4 августа по улице Заветы Ильича города Грозного произошел аналогичный случай. Тогда после деблокирования двери в присутствии сотрудников милиции было обнаружено тело погибшего пожилого человека.

 
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет