доллар    56.54 $
евро 63 €
30 мая, 12:24
Погода в Грозном +21 в Грозном

Семьям погибших сотрудников службы безопасности оказана денежная помощь

6 сентября в 14:31 (2010 г.)
06.09.2010 /14:29/ Семьям погибших сотрудников службы безопасности первого президента Чечни Героя России А.-Х.Кадырова получили единовременную денежную помощь в размере по 100 тысяч рублей. Конверты с деньгами родственникам погибших вручил по поручению Главы республики 1-й заместитель председателя Правительства Чеченской Республики Магомед Даудов во время встречи с семьями погибших, которая прошла в гимназии №3 в г.Гудермесе. На встрече также присутствовали министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов и глава Гудермеского района Ваха Насуханов.

Обращаясь к присутствующим Магомед Даудов отметил, что помощь по поручению Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова оказана 160 семьям погибших из средств Общественного регионального фонда имени Героя России Ахмата Кадырова в преддверии одного из главных мусульманских праздников – Ураза-Байрам.
Отмечая заслуги погибших сотрудников службы безопасности президента, Магомед Даудов отметил, что память о погибших будет жить вечно.
    «Первый Президент ЧР Ахмат-Хаджи Кадыров в самое сложное и трудное время создал команду, которая не щадя ни своих сил, ни своих жизней стояла на защите нашего народа. Сегодня среди сотрудников правоохранительных органов много погибших милиционеров, среди них и те, кто постоянно находился рядом с Ахматом-Хаджи Кадыров и отдал ради него и будущего Чеченской Республики свою жизнь. Память об их героических поступках навсегда останется вместе с нами, в нашей памяти и в истории Чеченской Республики», - сказал Магомед Даудов.
Министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов также подчеркнул, что сотрудники службы безопасности президента до последнего вздоха стояли на защите интересов республики.
«Сегодня наша республика активными темпами возрождается, развивается экономика, строятся школы, дома и т.д.  Но мы должны помнить, что эти позитивные перемены произошли благодаря вашим сыновьям, всем погибшим при исполнении служебного долга милиционерам», - сказал Руслан Алханов.
    При этом он напомнил и выразил благодарность в адрес Главы Республики за регулярно оказываемую помощь и проявляемую заботу о семьях погибших милиционеров.
«Руководство республики во главе с Рамзаном Кадыровым никогда не забывало о тех, кто защищал свою малую Родину, о тех, кто ценой своей жизни отстоял и установил мир на нашей многострадальной земле», - сказал Руслан Алханов.
В завершение гости пообщались с родственниками погибших, выслушали их проблемы, с которыми они сталкиваются в повседневной жизни и пообещали разрешить их уже в ближайшее время.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет