доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 10:49
Погода в Грозном +22 в Грозном

Обращение Уполномоченного по правам человека в ЧР ко Дню гражданского согласия и единения

7 сентября в 09:58 (2010 г.)
07.09.2010 /09:56/ В целях консолидации населения республики и во имя торжества мира первым президентом Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадыровым 4 сентября 2002 года был подписан указ об объявлении 6 сентября Днем Республики. Принятое Президентом республики в самый тяжелый период для Чечни решение было направлено на возрождение чеченского общества. Как мудрый политик, Ахмат-Хаджи тогда прекрасно понимал, что единение общества необходимое условие мира и согласия в нашей республике.

Процесс консолидации общества, начатый А.-Х.Кадыровым, успешно продолжил его сын, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.
Сегодня в руководстве республики много новых людей, особенно молодых, необремененных грузом трагического прошлого. Эти люди, по мнению Рамзана Кадырова, должны стать ядром, которое объединит все силы республики для возрождения и дальнейшего развития нашей малой Родины - Чеченской Республики. Глава республики своей деятельностью по восстановлению республики, готовностью к диалогу сумел сплотить чеченский народ и направить его энергию в созидательное русло.

Уважаемые жители республики! Наш долг и обязанность - направить усилия на борьбу с силами, покушающимися на мир и тысячелетние традиции народов Чеченской республики.

6 сентября - дата, которая напоминает нам о том, что трагедии приходят, когда нет согласия в общем доме и что учиться у прошлого - значит беречь будущее.

Дала барт ч1аг1бойла вайн!

Уполномоченный по правам человека в ЧР Нурди Нухажиев

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет