доллар    57.21 $
евро 67.42 €
17 октября, 01:17
Погода в Грозном +8 в Грозном

Обращение!

7 сентября в 13:05 (2010 г.)
07.09.2010 /13:28/ Как известно, 3 сентября 2010 года на встрече с 1-м заместителем Председателя Правительства ЧР Магомедом Даудовым и министром  внутренних дел по ЧР Русланом Алхановым Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров  озвучил сумму в 10 миллионов рублей, которая будет выдана за достоверную информацию о местонахождении каждого главаря бандитского подполья.

Эти нелюди в человеческом обличье, кощунственно прикрывающиеся высокими идеалами Ислама, совершают подлые нападения на мусульман даже в Священный месяц Рамадан, тем самым демонстрируя свои  сатанинские принципы и полное банкротство античеловеческой идеологии ваххабизма. Подобно шакалам, они попробовали вкус живой крови и уже не успокоятся  в поисках новой, и пока мы их сами не остановим,  они не дадут мирным гражданам республики, вашим братьям и сестрам, спокойно жить и созидать во благо всего общества, на пути Всевышнего Аллаха. Вот почему бандиты должны получить моральное осуждение общества и понести заслуженную кару.

Осознавая всю значимость происходящего и ответственность момента Министерство ЧР по внешним связям, национальной политике, печати и информации  также обращается  ко всем истинным мусульманам и патриотам Чеченской Республики  с призывом оказать содействие в поимке убийц чеченского народа – главарей бандитского подполья. Как известно, практика выплаты вознаграждений существует в мире с древних времен и отражена в чеченских национальных традициях под названием  - « экхадовлар».

Сегодня мы должны правильно отнестись к призыву руководства Чеченской Республики помочь выявить и обезвредить палачей чеченского народа. И, пожалуйста, помните, что награда от Всевышнего будет несоизмеримо большей! И да поможет нам Аллах!

Номер контактного телефона: 8-928-952-49-92

E-mail:mashar.95@yandex.ru

{jcomments on} 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет