доллар    56.51 $
евро 63.09 €
30 мая, 14:15
Погода в Грозном +24 в Грозном

Криминальная хроника

8 сентября в 10:36 (2010 г.)
08.09.2010 /10:34/ Задержан мужчина, находившийся в федеральном розыске. Накануне в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения уголовного розыска криминальной милиции отдела милиции №2 Управления внутренних дел по г.Грозному в Октябрьском районе столицы республики был установлен и задержан 46-летний мужчина, находящийся в федеральном розыске. Мужчина разыскивался за совершение преступлений, предусмотренных ч.1 ст.228

(Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и ч.1 ст.232 (Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ) Уголовного Кодекса РФ. Инициатор розыска  - УФСНК РФ по ЧР.
В настоящее время в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Правонарушитель обязан явкой в отдел милиции.
Проводится проверка.

Милиционеры выявили факт реализации контрафактных DVD-дисков.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий «проверочная закупка» сотрудниками отделения по борьбе с экономическими преступлениями отдела внутренних дел по Наурскому району ЧР в одном из магазинов,  расположенных в ст.Ищерская Наурского района республики, выявлен факт реализации контрафактной аудиовизуальной продукции. В частности, в ходе проверки данной торговой точки милиционерами было обнаружено и изъято 424  DVD -диска с признаками контрафактности. Владелица магазина обязана явкой в отдел милиции.
Проводится проверка.

За кражу телефона сотрудники милиции задержали женщину.
Накануне в дежурную часть отдела внутренних дел по Наурскому району республики поступило заявление жителя с.Алпатово, 1985г.р., с просьбой привлечь к уголовной ответственности неустановленное лицо, похитившее у него мобильный телефон «Флай» стоимостью 2 500 рублей.
Выездом следственно-оперативной группы отдела внутренних дел по Наурскому району «по горячим следам» была установлена и задержана жительница хутора Кречетов, 1969г.р., которая созналась в совершении кражи.
По данному факту проводится соответствующая проверка.

 

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет