доллар    57.35 $
евро 67.52 €
18 октября, 17:49
Погода в Грозном +14 в Грозном

Женщина созналась в совершенной краже

9 сентября в 10:44 (2010 г.)
09.09.2010 /10:42/ В дежурную часть отдела внутренних дел по Гудермесскому району обратился житель г. Гудермес, который сообщил о том, что 31 августа текущего года из салона принадлежащей ему автомашины ВАЗ-11193 «Лада-Калина» неустановленное лицо, путем свободного доступа, совершило кражу мобильного телефона «Нокиа-6300», стоимостью 5 500 рублей, принадлежащего ему.

В ходе проверки установлено, что данную кражу совершила жительница г.Гудермес, 1970г.р., которая созналась в содеянном. Преступница обязана явкой.
Материал по данному делу находится в следственном отделении при отделе внутренних дел по Гудермесскому району.
 

Четверо жителей г.Грозного задержаны по подозрению в изготовлении и употреблении наркотиков.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения уголовного розыска криминальной милиции отдела милиции №1 Управления внутренних дел по г.Грозному в одной из квартир, расположенной в доме по ул.Косиора в Ленинском районе столицы республики, по подозрению в изготовлении и употреблении наркотических средств задержаны 4 мужчин, в том числе и хозяин квартиры.
В ходе проверки и осмотра указанного домовладения сотрудниками милиции были обнаружены и изъяты три медицинских шприца, в двух из которых находилась жидкость коричневого цвета, предположительно «дезоморфин», а также компоненты для его изготовления.
В настоящее время изъятое вещество направлено на экспертизу в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике. Правонарушители доставлены в отдел милиции №1 УВД по г.Грозному.
По данному факту проводится соответствующая проверка.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет