доллар    56.45 $
евро 63.14 €
29 мая, 20:11
Погода в Грозном +19 в Грозном

Срок подачи заявок продлен

14 сентября в 16:14 (2010 г.)
14.09.2010 /16:14/ Срок подачи заявок на участие во Втором Международном фестивале-конкурсе сольного танца имени Махмуда Эсамбаева продлен до 20 сентября, сообщает  пресс-служба Министерства культуры ЧР. Как сообщает председатель оргкомитета по проведению фестиваля-конкурса, первый заместитель министра культуры ЧР Рамзан Ахмадов в настоящий момент идет активная подготовка к фестиваль-конкурсу, который состоится с 11 по 17 октября в городе Грозный.

- Еще полгода назад мы выставили на сайт всю необходимую информацию (положение, анкету, контактные телефоны), разостлали приглашения и т. д. Уже порядка десяти анкет желающих принять участие в конкурсе мы получили. Многие при непосредственном контакте по телефону сетовали на то, что они не успевают подать заявки в срок. В связи с этим мы приняли решение продлить время приема заявок, - рассказал Р. Ахмадов.

Напомним, что Международный фестиваль-конкурс сольного танца имени Махмуда Эсамбаева проводится в рамках реализации соглашений о культурном сотрудничестве между субъектами Российской Федерации, а также в целях расширения творческих контактов между коллективами и исполнителями, укрепления дружеских связей между представителями разных культур. Фестиваль проводится по двум номинациям: народный и эстрадный танцы.

Положение и анкета фестиваля-конкурса разработаны и выставлены в рубрике «Спецпроекты» на официальном сайте Минкульта ЧР, а также

на сайте www.chechnyaTODAY.com.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет