доллар    56.53 $
евро 63.57 €
23 мая, 21:51
Погода в Грозном +15 в Грозном

За сутки милиционеры выявили 4 факта незаконного хранения и изготовления наркотиков

15 сентября в 12:22 (2010 г.)
15.09.2010 /12:21/ Накануне сотрудниками правоохранительных органов на территории республики выявлены 4 факта незаконного хранения и изготовления наркотических средств. Так, сотрудниками отделения уголовного розыска отдела внутренних дел по Урус-Мартановскому району на автодороге Урус-Мартан – Рошни-Чу для проверки документов была остановлена автомашина ВАЗ-21093. В ходе дальнейшей проверки у пассажира данной машины, 1969г.р., милиционеры обнаружили и изъяли сверток с веществом растительного происхождения зеленого цвета с характерным запахом «конопли», весом около 10гр., а также пачку из-под сигарет, в которой находилась папироса с веществом  растительного происхождения с характерным запахом «конопли».

На остановке общественного транспорта «Новая», расположенного в  Старопромысловском районе столицы республики, сотрудниками отдела милиции №4 Управления внутренних дел по г.Грозному был задержан житель Итум-Калинского района, 1965г.р., у которого отсутствовали документы, удостоверяющие личность. При досмотре мужчины милиционеры обнаружили и изъяли у него пачку из-под сигарет с веществом растительного происхождения со специфическим запахом «марихуаны», весом около 6 грамм.
В то же время в лесополосе на восточной окраине г.Шали сотрудниками отделения уголовного розыска отдела внутренних дел по Шалинскому району был задержан местный житель, 1964г.р., у которого обнаружен и изъят медицинский шприц с жидкостью коричневого цвета, объемом 1,5 мл., предположительно «дезоморфин».
Также в ст.Гребенская Шелковского района республики в строящемся домовладении во время изготовления наркотического средства, предположительно «дезоморфин», были задержаны трое местных жителей. С места происшествия сотрудниками милиции изъяты кастрюля, миски и два медицинских шприца с наркотическим средством.
В настоящее время изъятое вещество направлено на экспертизу в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике. Правонарушители обязаны явкой в милицию.
Проводится соответствующая проверка.

Сотрудники милиции раскрыли кражу стройматериалов.
В дежурную часть отдела внутренних дел по Курчалойскому району поступило заявление жителя г.Урус-Мартан, 1978г.р., с просьбой привлечь к уголовной ответственности неизвестных лиц, которые в ночь с 28 на 29 августа текущего года совершили кражу стройматериалов с территории строящегося рынка в райцентре Курчалой Курчалойского района республики. Общая сумма ущерба составила 1 636 рублей.
В ходе проведенной проверки сотрудниками милиции установлено, что данную кражу совершил житель с.Курчалой, 1991 г.р.
Проводится соответствующая проверка.


Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет