За сутки милиционеры выявили 4 факта незаконного хранения и изготовления наркотиков

15 сентября в 12:22 (2010 г.) 1922
15.09.2010 /12:21/ Накануне сотрудниками правоохранительных органов на территории республики выявлены 4 факта незаконного хранения и изготовления наркотических средств. Так, сотрудниками отделения уголовного розыска отдела внутренних дел по Урус-Мартановскому району на автодороге Урус-Мартан – Рошни-Чу для проверки документов была остановлена автомашина ВАЗ-21093. В ходе дальнейшей проверки у пассажира данной машины, 1969г.р., милиционеры обнаружили и изъяли сверток с веществом растительного происхождения зеленого цвета с характерным запахом «конопли», весом около 10гр., а также пачку из-под сигарет, в которой находилась папироса с веществом  растительного происхождения с характерным запахом «конопли».

На остановке общественного транспорта «Новая», расположенного в  Старопромысловском районе столицы республики, сотрудниками отдела милиции №4 Управления внутренних дел по г.Грозному был задержан житель Итум-Калинского района, 1965г.р., у которого отсутствовали документы, удостоверяющие личность. При досмотре мужчины милиционеры обнаружили и изъяли у него пачку из-под сигарет с веществом растительного происхождения со специфическим запахом «марихуаны», весом около 6 грамм.
В то же время в лесополосе на восточной окраине г.Шали сотрудниками отделения уголовного розыска отдела внутренних дел по Шалинскому району был задержан местный житель, 1964г.р., у которого обнаружен и изъят медицинский шприц с жидкостью коричневого цвета, объемом 1,5 мл., предположительно «дезоморфин».
Также в ст.Гребенская Шелковского района республики в строящемся домовладении во время изготовления наркотического средства, предположительно «дезоморфин», были задержаны трое местных жителей. С места происшествия сотрудниками милиции изъяты кастрюля, миски и два медицинских шприца с наркотическим средством.
В настоящее время изъятое вещество направлено на экспертизу в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике. Правонарушители обязаны явкой в милицию.
Проводится соответствующая проверка.

Сотрудники милиции раскрыли кражу стройматериалов.
В дежурную часть отдела внутренних дел по Курчалойскому району поступило заявление жителя г.Урус-Мартан, 1978г.р., с просьбой привлечь к уголовной ответственности неизвестных лиц, которые в ночь с 28 на 29 августа текущего года совершили кражу стройматериалов с территории строящегося рынка в райцентре Курчалой Курчалойского района республики. Общая сумма ущерба составила 1 636 рублей.
В ходе проведенной проверки сотрудниками милиции установлено, что данную кражу совершил житель с.Курчалой, 1991 г.р.
Проводится соответствующая проверка.


Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
А. Меркель считает, что мир вступает в новую историческую эпохуА. Меркель считает, что мир вступает в новую историческую эпоху
В мире
Почти 50% россиян считают недостаточным четырехлетнее обучение в вузахПочти 50% россиян считают недостаточным четырехлетнее обучение в вузах
В России
Рамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в СириюРамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в Сирию
Власть и политика
Врачи из регионов России провели беседу с жителями Урус-МартанаВрачи из регионов России провели беседу с жителями Урус-Мартана
Спорт и здоровье
Юноша, спасший мальчика из воды, получил медаль от МЧСЮноша, спасший мальчика из воды, получил медаль от МЧС
Происшествия
Адам Делимханов встретился со стройкомпаниями многофункционального комплекса «Ахмат Тауэр»Адам Делимханов встретился со стройкомпаниями многофункционального комплекса «Ахмат Тауэр»
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: