доллар    57.22 $
евро 67.3 €
18 октября, 09:03
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Пограничники спасли жительницу высокогорного села

16 сентября в 12:22 (2010 г.)
16.09.2010 /12:21/ Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Чеченской Республике спасли жизнь тяжелобольной жительницы высокогорного селения Кеселой. Как сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Чеченской Республике, на днях на пульт дежурного по отделу в населенном пункте Кебасой поступил телефонный звонок от жителя высокогорного селения Кеселой Умара Ашаханова о том, что его супруге Газиевой Лейле срочно требуется медицинская помощь.

Фельдшер отдела Кебасой прапорщик Евгений Орлов без колебаний поехал к больной, осмотрев, оказал первую медицинскую помощь. Но для оказания более квалифицированной медицинской помощи встал вопрос о срочной транспортировке в медицинское учреждение населенного пункта Итум-Кали.
Данная информация была передана начальнику Пограничного управления ФСБ России по Чеченской Республике полковнику Роману Земцову.
Несмотря на позднее время суток, ограниченную видимость на дорогах из-за густого тумана, полковник Роман Земцов дал указания предоставить автомашину для транспортировки больной в медицинское учреждение. А также срочно связаться с дежурным по РОВД Итум-Калинского муниципального района и Станцией скорой помощи об организации встречи и приема больной.
В районе населенного пункта Ведучи больная была передана экипажу скорой помощи, сопровождаемая нарядом милиции Итум-Калинского РОВД. В результате предпринятых действий, жизнь Лейлы Газиевой спасена.

Пресс-служба Пограничного управления  ФСБ России по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет