доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 07:10
Погода в Грозном +16 в Грозном

Назначен новый начальник Управления Минюста по Чеченской Республике

17 сентября в 09:16 (2010 г.)
17.09.2010 /09:15/ Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с назначенным начальником Управления Министерства юстиции РФ по ЧР Абдулой Алаудиновым. В ходе встречи Р. Кадыров поздравил А. Алаудинова с назначением на новую должность и выразил уверенность в том, что А. Алаудинов справится с возложенными на него обязанностями. Глава республики подчеркнул, что работа Управления Минюста по ЧР должна вестись на качественно новом уровне, с усилением контроля за соответствием федеральных и региональных законов и  в тесном взаимодействии с органами законодательной и исполнительной власти республики.

«Вас назначили на эту высокую  должность, учитывая ваши заслуги на прежней работе. Вы молодой специалист, зарекомендовавший себя профессионалом. Придется много и усердно трудиться. Уверен, что вы справитесь с возложенными  на вас    задачами», - сказал Глава ЧР.

Р. Кадыров пожелал новому руководителю Управления Минюста по ЧР успехов в новой должности на благо республики. В свою очередь А. Алаудинов поблагодарил Главу республики за оказанное доверие и заверил его в том, что сделает  все возможное   для обеспечения эффективной и продуктивной  работы Управления Минюста по ЧР.  

Отметим, что А. Алаудинов - государственный советник юстиции 3 класса, ранее занимал должность заместителя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по ЧР. Приказ о его назначении  подписал министр юстиции РФ Александр Коновалов 10 сентября 2010 года.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики



www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет