доллар    56.27 $
евро 63.09 €
26 мая, 08:37
Погода в Грозном +13 в Грозном

Задержаны в ходе операции «Мак-2010»

17 сентября в 11:52 (2010 г.)
17.09.2010 /11:51/ В рамках проведения оперативно-профилактических мероприятий «Мак-2010» сотрудниками отдела милиции № 3 Управления внутренних дел по г. Грозный по месту жительства задержан житель столицы республики, 1974г.р., который у себя дома изготовил наркотическое вещество «дезоморфин» в двух медицинских 5-ти кубовых шприцах. Шприц и наркосодержащее вещество изъяты для проведения экспертизы в Экспертно-Криминалистическом центре при МВД по Чеченской Республике. Проводится проверка.

Материал находится в отделении уголовного розыска отдела милиции № 3 УВД по г. Грозный.
В то же время сотрудниками отдела внутренних дел по Сунженскому району был осуществлен выезд в населенный пункт Ассиновская по факту хулиганства, в результате чего был задержан и доставлен в милицию местный житель.
В ходе личного досмотра у доставленного в ОВД сотрудниками милиции в кармане кожаной куртки обнаружен и изъят бумажный сверток с веществом зеленого цвета растительного происхождения с характерным запахом «марихуаны» весом около 8 гр. и папироса «Беломорканал» с веществом растительного происхождения с характерным запахом «марихуаны» весом около 3 гр.
Данное вещество и папироса изъяты и направлены для проведения экспертизы в ЭКЦ при МВД по ЧР. Проводится проверка. Материал находится в отделении дознания отдела внутренних дел по Сунженскому району.
Милиционерами отдела внутренних дел по Надтеречному району в ходе оперативно-розыскных мероприятий на автодороге Братское –Кень-Юрт для проверки документов была остановлена автомашина ВАЗ-2106, под управлением уроженца г.Аргун, 1989г.р., который при выходе из автомашины выбросил на землю бумажный сверток.
В свертке оказалось вещество зеленого цвета растительного происхождения с характерных запахом «конопли», весом около 2 гр.
Вещество направлено на экспертизу. Материал находится в отделении уголовного розыска отдела внутренних дел по Надтеречному району.

Сознался в краже мобильного телефона.

Милиционерами отдела внутренних дел по Шалинскому району при проведении оперативно-розыскных мероприятий в с. Новые Атаги Шалинского района установлен и склонен к явке с повинной местный житель, 1972г.р., который дал признательные показания о том, что 10 июля текущего года в вечернее время суток на окраине с. Новые Атаги он совершил кражу мобильного телефона «Нокиа-6233» у своего односельчанина, 1967г.р.
Проводится проверка. Материал находится в отделении уголовного розыска отдела внутренних дел по Шалинскому району.

Милиционеры задержали преступников, угнавших автомашину.
Вечером 15 сентября текущего года со двора многоэтажного дома по ул. Терешковой г. Гудермес неустановленными лицами была угнана автомашина ВАЗ-2105 белого цвета, принадлежащая жителю г.Гудермес, 1979г.р.
В салоне вышеуказанной автомашины находились документы на машину.
Накануне сотрудниками отдела внутренних дел по Наурскому району в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на передвижном контрольно-пропускном пункте «Топаз», расположенном возле железнодорожного переезда рядом со ст. Николаевская Наурского района, угнанная автомашина была задержана.
В момент задержания в салоне машины находились трое жителей г.Гудермес, 1990 г.р., 1991 г.р. и 1986 г.р.
Указанные лица доставлены в ОВД по Гудермесскому району. Материал находится в следственном отделении при ОВД.

Мужчина находился в федеральном розыске.
Сотрудниками Управления уголовного розыска криминальной милиции МВД по Чеченской Республике в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в г. Урус-Мартан по месту жительства установлен и доставлен в органы внутренних дел местный житель, 1978г.р., находящийся в федеральном розыске за ОВД по Котовскому району ГУВД по Волгоградской области за совершение преступления, предусмотренного ст.328 (Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы) УК РФ.
В отношении разыскиваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Проводится проверка. Материал направлен инициатору розыска.

Пресс-служба МВД по ЧР.



www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет