доллар    57.52 $
евро 67.55 €
23 октября, 20:22
+8 в Грозном

Председатель Парламента ЧР Д.Б. Абдурахманов

18 сентября в 15:13 (2010 г.)
18.09.2010 /15:12/ Обращение. От всей души поздравляю вас с вашим праздником – Днем чеченской женщины. Этот праздник открыл новую страницу в летописи ваших нелегких, но достойных судеб, и случилось это благодаря выдающимся личностям, принесшим мир и покой на чеченскую землю и закрепившим этот мир великими и славными делами. Это Первый Президент Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадыров и нынешний Глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров. Указ об учреждении Дня чеченской женщины воспринят в нашем обществе с большим одобрением, поскольку женщина-чеченка пронесла через века свои честь и достоинство и, не сгибаясь перед невзгодами, осталась хранительницей домашнего очага и нравственных устоев. В истории чеченского народа немало примеров мужества и доблести женщин, боровшихся против завоевателей, в том числе в период Кавказской войны, Гражданской и Великой Отечественной войн.

Сегодня республика совершенно иная: благоустраиваются города и села, налаживается работа во всех сферах жизнедеятельности общества. Роль женщины, по-прежнему, высока, поскольку она является главным воспитателем в семье, прививая детям любовь к родному языку и лучшим национальным традициям, радея за будущее народа и оставаясь нравственной опорой нации.

Отдавая дань нашим женщинам, мы будем стремиться к тому, чтобы они были окружены всеобщим вниманием не только в дни праздников, но и каждый будничный день, чтобы руки их были освобождены от несвойственного им тяжелого труда, чтобы они могли посвящать себя семьям и выполнять важную миссию хранительницы домашнего очага.

Желаем вам, дорогие наши женщины, выстраданной вами и достойной вас светлой и радостной жизни. Пусть в ваших сердцах навсегда поселятся мир и спокойствие!


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет