доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 15:24
Погода в Грозном +24 в Грозном

За изготовление фальшивых денег задержан житель Республики Дагестан

20 сентября в 10:48 (2010 г.)
20.09.2010 /10:47/ В рамках расследования накануне возбужденного уголовного дела сотрудниками отдела милиции №1 Управления внутренних дел по г.Грозный в г. Махачкала Республики Дагестан при получении денежных средств на общую сумму 140 000 рублей в качестве предоплаты за изготовление фальшивых денежных купюр Банка России на сумму 400 000 рублей, задержан житель населенного пункта Наци Акушинского района Республики Дагестан. По данному факту проводится проверка. Материал находится в Следственном управлении при УВД по г. Грозный. В ходе проверки милиционеры изъяли алкогольную продукцию.
В ходе проведения профилактических мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Грозненскому району на автодороге Первомайская - Кень-Юрт в 3-х км от ст. Первомайская Грозненского района для проверки документов была остановлена автомашина ГАЗ-3302, под управлением уроженца Новолакского района Республики Дагестан, 1973г.р., который перевозил слабоалкогольную продукцию различного наименования. В ходе проверки документов установлено, что предъявленные документы на груз вызывают сомнение в подлинности.
Милиционерами изъято 270 упаковок пива различных наименований.
Общее количество изъятой продукции составляет 1 620 бутылок.
Проводится проверка. Материал находится в отделении дознания отдела внутренних дел по Грозненскому району.

Водитель автомашины, сбивший пешехода, явился в милицию с повинной.
В дежурную часть при МВД по Чеченской Республике по телефону «02» поступило сообщение от жительницы г.Грозного, 1984г.р., о том, что вчера ночью в поселке Алды г.Грозного неустановленный водитель автомашины  ВАЗ-21099 совершил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия. В результате дорожно-транспортного происшествия мужчина скончался с места происшествия. Это – житель столицы республики, 1967 г.р.
Через некоторое время в отдел милиции №3 Управления внутренних дел по г.Грозный явкой с повинной обратился житель г.Грозного, 1988г.р., который дал признательные показания в совершении им данного дорожно-транспортного происшествия. Водитель автомашины обязан явкой. Автомашина доставлена на штрафстоянку отдела милиции № 3 УВД по г. Грозный. Проводится проверка.
Материал находится в Следственном управлении при УВД по г. Грозный.

За сутки милиционеры выявили 4 факта незаконного хранения наркотических средств.
Накануне в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения уголовного розыска отдела внутренних дел по Урус-Мартановскому району совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции при Управлении внутренних дел по г.Грозный на западной окраине г.Урус-Мартан задержаны двое жителей Ачхой-Мартановского района, 1972г.р. и 1974г.р. В ходе дальнейшей проверки милиционеры обнаружили и изъяли у них 2 медицинских шприца с жидкостью красного цвета, предположительно, наркотическое средство «дезоморфин».
В то же время в рамках проводимой в республике операции «Мак-2010» сотрудниками отдела милиции №4 Управления внутренних дел по г.Грозный в Старопромысловском районе был задержан житель столицы республики, 1971г.р., у которого обнаружен и изъят медицинский шприц с «дезоморфином», массой около 6 гр.
В Ачхой-Мартановском районе при проведении «проверочной закупки» сотрудниками отделения уголовного розыска отдела внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району выявлен факт сбыта 28-летним уроженцем Сунженского района республики порошкообразного вещества серого цвета, массой около 4 гр., предположительно «героин».
В настоящее время всё изъятое по данным фактам вещество направлено на экспертизу в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике.
Проводится соответствующая проверка.


Пресс-служба МВД по ЧР.


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет