доллар    59.39 $
евро 70.05 €
18 ноября, 03:50
+4 в Грозном

Сегодня ФК «Терек» будет играть с питерским «Зенитом»

20 сентября в 10:50 (2010 г.)
20.09.2010 /10:49/ Сегодня в 16.00  на стадионе имени С. Билимханова состоится   матч 21-го тура РФПЛ «Терек» - «Зенит». Как сообщает «Спорт-экспресс» в столицу Чеченской Республики   ожидается прибытие порядка ста болельщиков команды Лучано Спаллетти. При этом около шестидесяти человек отправились на этот выезд организованно: на автобусе из Санкт-Петербурга В свою очередь, наставник «Терека» Анатолий Байдачный в интервью официальному сайту клуба рассказал о ходе подготовки команды к поединку с «Зенитом».

- Анатолий Николаевич, есть ли травмированные игроки в составе команды?

В какой форме находится недавно вернувшийся в строй после травмы Георгиев?


- У нас нет потерь, за исключением Власова, но он в последнее время не являлся игроком основного состава. Георгиев долго не играл, сейчас потихоньку набирает форму и выглядит уже лучше, чем неделю назад, это нас радует.


- Негативный фон после поражения от «Динамо» не мешает подготовке к следующему поединку?

- Знаете, чем хорошая команда отличается от плохой? Хорошая команда – выиграв или проиграв, забывает о случившемся и  начинает готовиться к следующей игре. А плохая команда, выиграет – неделю радуется, проиграет – неделю переживает. Это футбол, от этого никуда не денешься.


- Что Вы можете сказать о следующем сопернике «Терека»  - петербургском «Зените»?

- Это лидер чемпионата, «Зенит» лучше всех укомплектован, у них наигранный состав. Это команда, против которой очень сложно играть. Это такая же команда, как и наша, может чуть получше в некоторых компонентах. Будем играть, будем стремиться к победе.

М.Хамидова (  по информации официального сайта ФК « Терек»)


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет