доллар    57.51 $
евро 67.49 €
24 октября, 00:03
+7 в Грозном

Подарки от имени Главы ЧР получили матери, чьи сыновья награждены орденом Кадырова

20 сентября в 17:33 (2010 г.)
20.09.2010 /17:32/ Ценные подарки, роскошные букеты цветов сегодня преподнесли в честь Дня чеченской женщины матерям, чьи сыновья награждены орденами Кадырова, в том числе погибших сотрудников милиции. Поздравляли и вручали подарки министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов, заместитель министра - начальник Управления по работе с личным составом МВД по ЧР Владимир Петров и начальник Управления внутренних дел по г.Грозному Али Тагиров. В общей сложности они вручили от имени Главы республики Рамзана Кадырова подарки 26 женщинам в населенных пунктах Центорой, Алхан-Кала и Гойты. Высокопоставленные лица поздравили матерей с прошедшим накануне республиканским праздником - Днем чеченской женщины и пожелали им крепкого здоровья, семейного благополучия и поблагодарили их за достойных сыновей.

-19 сентября в нашей республике отмечался самый молодой, но уже полюбившийся праздник – День чеченской женщины. В честь этого дня сегодня мы хотим искренне поздравить в Вашем лице всех женщин, чьи сыновья внесли свой посильный вклад в развитие, процветание и обеспечению безопасности в Чеченской Республике. Спасибо Вам за достойных сыновей, которые трудятся во благо всего нашего народа и его будущего, - сказал Руслан Алханов, обращаясь к женщинам.

В свою очередь, матери поблагодарили гостей за проявленное внимание к ним и просили передать благодарность Главе республики Рамзану Ахматовичу Кадырову.


Пресс-служба МВД по ЧР.



www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет