В Гудермесском районе обнаружен тайник с боеприпасами

21 сентября в 10:07 (2010 г.) 2351
21.09.2010 /10:05/ Сотрудниками отдела внутренних дел по Гудермесскому району совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции №1 Управления внутренних дел по г.Грозный в ходе реализации ранее полученной оперативной информации в лесном массиве, на расстоянии 700 метров от юго-западной окраины населенного пункта Новый Энгеной Гудермесского района обнаружен схрон, в котором находился целлофановый мешок с 15 гранатами и 9 запалами к гранатам марки «Ф-1». В связи с опасностью извлечения и транспортировки, указанные боеприпасы уничтожены на месте путем подрыва накладным зарядом.
Материал находится в отделении дознания отдела внутренних дел по Гудермесскому району.

За сутки милиционеры выявили 2 факта незаконного хранения наркотиков.

Накануне в пос.Гикало Грозненского района при проведении оперативно-профилактических мероприятий в рамках проводимой операции «Мак-2010» сотрудниками отделения уголовного розыска отдела внутренних дел по Грозненскому району для установления личности в территориальное отделение милиции пос.Гикало были доставлены двое мужчин и две женщины. В ходе проверки в косметичке одной из женщин, 1983 г.р. милиционеры обнаружили и изъяли сверток из фольги с порошкообразным  веществом бежевого цвета, предположительно «героин», весом около 2,5 гр.
В то же время в ст.Ищерская Наурского района республики при проведении оперативно-профилактических мероприятий в рамках проводимой в республике операции «Мак-2010» сотрудниками отдела внутренних дел по Наурскому району в помещении кухни частного домовладения был обнаружен целлофановый пакет с веществом растительного происхождения со специфическим запахом «марихуаны», весом около 8 гр.
В настоящее время всё изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике.
Правонарушители обязаны явкой в милицию.
Проводится проверка.


В ходе проверки милиционеры изъяли контрафактную продукцию.
При проведении оперативно-профилактических мероприятий милиционерами отдела внутренних дел по Веденскому району в торговом павильоне, расположенном на территории автостанции Веденского района, и принадлежащем 30-летнему уроженцу с.Ведено, выявлен факт реализации DVD продукции, по цене 60 рублей за диск, с признаками контрафактности.
В ходе осмотра магазина изъято 115 дисков формата DVD. В действиях продавца магазина усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 146 (Нарушение авторских и смежных прав) Уголовного Кодекса РФ.
Проводится проверка. Материал находится в группе по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка отдела внутренних дел по Веденскому району.

Пресс-служба МВД по ЧР.


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Американскую учительницу уволили за троллинг учащихся в TwitterАмериканскую учительницу уволили за троллинг учащихся в Twitter
В мире
Всемирный день снега отметят на курорте «Архыз»Всемирный день снега отметят на курорте «Архыз»
В России
Р. Кадыров провел совещание по вопросам развития Гудермесского районаР. Кадыров провел совещание по вопросам развития Гудермесского района
Власть и политика
Проводить много времени в интернете для детей – вредноПроводить много времени в интернете для детей – вредно
Спорт и здоровье
Потерявшиеся в лесах Чечни сборщики черемши найдены живыми и невредимымиПотерявшиеся в лесах Чечни сборщики черемши найдены живыми и невредимыми
Происшествия
Эксперты составили список самых неблагонадежных паролейЭксперты составили список самых неблагонадежных паролей
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: