доллар    57.44 $
евро 67.77 €
20 октября, 08:34
Погода в Грозном +10 в Грозном

В Грозном открылся салон связи «МТС»

21 сентября в 16:41 (2010 г.)
21.09.2010 /16:40/ Сегодня в столице Чеченской Республики состоялось торжественное открытие салона оператора мобильной связи «МТС». На церемонии открытия салона присутствовали Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, председатель Правительства ЧР Одес Байсултанов, первый заместитель председателя Правительства ЧР Магомед Даудов, мэр г.Грозный Муслим Хучиев и другие официальные лица.

На открытии так же присутствовали директор «МТС»России Александр Поповский, директор «МТС» на Юге России Сергей Ласкавый и директор филиала  « МТС»в Чеченской Республике Иса Газиев.
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил свое удовлетворение открытием салона связи «МТС» и появлением нового мобильного оператора в регионе.
 - Мы долго ждали этого дня. У нас действуют операторы сотовой связи «Билайн» и «Мегафон», которыми я сам пользуюсь. Надеюсь, что качество предоставляемых услуг «МТС» будет лучше, чем у действующих операторов. При тех тарифах, которые существуют, например,  у оператора «Мегафон» с качеством связи возникает много проблем. Это нервирует наше общество, потому что в ночное время очень тяжело дозвонится, к примеру, за границу. Я уверен, что «МТС» – это народная связь и тарификация и качество связи будет отвечать требованиям народа, - сказал Глава республики.
Р. Кадыров поблагодарил руководство «МТС»  за открытие в Чеченской Республике салона связи и выразил уверенность, что сим-карты будут проданы только при наличии паспорта и самого человека, подключающегося к оператору мобильной связи «МТС». Он также сообщил, что отныне будет пользоваться только связью «МТС», если анонсируемое качество связи будет соответствовать действительности.

В свою очередь, Александр Поповский отметил, что Чеченская Республика  - это последний регион, который был не охвачен оператором мобильной связи МТС.
 - Мы уверены, что открытие салона «МТС»– это начало настоящей конкурентной борьбы на рынке мобильной связи в Чечне. Чеченский потребитель – это наш клиент и с первых дней мы стремимся стать народным оператором и будем стремиться удерживать это звание, предоставляя качественные услуги по самым привлекательным ценам, - отметил он.
Далее под торжественную музыку Глава ЧР Рамзан Кадыров и директор «МТС» России Александр Поповский разрезали красную ленточку символизируя начало работы «МТС» в Чеченской Республике. Рамзан Кадыров сообщил представителям «МТС», что не взял с собой паспорт и не сможет сегодня подключиться к «МТС.А первым абонентом  « МТС» в Чеченской Республике стала жительница г. Грозного Аминат Арсанова.
Отметим, что подключится к сети «МТС», а также получить консультации специалистов можно в салоне «МТС» по адресу: г. Грозный ул. Лорсанова 8А.

Мавсар Вараев

Фото автора

 
www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет