доллар    56.66 $
евро 63.58 €
27 мая, 01:53
Погода в Грозном +13 в Грозном

В ст. Шелковская состоялась встреча ТИК с представителями политических партий

21 сентября в 18:08 (2010 г.)
21.09.2010 /18:07/ В станице Шелковская состоялась встреча председателя территориальной избирательной комиссии Шелковского района Тамбулата Найборханова с представителями политических партий в рамках работы по подготовке к формированию нового состава ТИК. Во встрече приняли участие представители партий, зарегистрированных на территории Чеченской Республики, - «Единая Россия», «Справедливая Россия,  ЛДПР и КПРФ.

В ходе встречи состоялся конструктивный диалог между председателем ТИК Шелковского района и представителями политических партий.

Лидеры региональных и местных отделений политических партий заверили Т. Найбарханова в том, что в Избирательную комиссию ЧР будут представлены кандидатуры в члены ТИК  в условленные законом сроки.      

Напоминаем, что в соответствии с действующим законодательством кандидатуры для назначения в состав ТИК должны быть представлены региональными отделениями политических партий в течение одного месяца со дня официального опубликования в СМИ  (обнародования) сообщения о формировании нового состава ТИК  Шелковского района.

Избирательная комиссия Чеченской Республики согласно Закону ЧР «О территориальных избирательных комиссиях Чеченской Республики» обязана опубликовать (обнародовать) сообщение о предстоящем формировании территориальной избирательной  комиссии не ранее чем за 75 и не позднее чем за 60 дней  до срока окончания полномочий территориальной избирательной комиссии.  

Срок полномочий  территориальной избирательной комиссии Шелковского района истекает  17 декабря 2010 года.

   
Пресс-служба Избирательной коммиссии Чеченской Республики


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет