доллар    57.34 $
евро 67.72 €
20 октября, 06:33
Погода в Грозном +8 в Грозном

В Урус-Мартане обнаружен артиллерийский снаряд

22 сентября в 10:12 (2010 г.)
22.09.2010 /10:10/ Накануне на юго-западной окраине г. Урус-Мартан при проведении земельных работ по прокладке водопровода, рабочими, на глубине около 1 метра, был обнаружен металлический предмет, похожий на снаряд. Сотрудниками отдела внутренних дел по Урус-Мартановскому району в ходе проверки установлено, что данный предмет является артиллерийским снарядом кал.122мм. Обнаруженный снаряд изъят, вывезен в безопасное место и уничтожен накладным зарядом. Проводится проверка. Материал находится в отделении дознания отдела внутренних дел по Урус-Мартановскому району. Автомашина значилась в федеральном розыске за МВД по Республике Удмуртия.
Во время несения службы сотрудниками отдельного батальона дорожно-патрульной службы УГИБДД МВД по Чеченской Республике на ул. Алтайская г. Грозного была остановлена автомашина HOWO(самосвал), под управлением жителя населенного пункта Цоци-Юрт Курчалоевского района, 1985г.р.
При проверке по базе данных автоматизированной информационной поисковой системы установлено, что данная автомашина значится в федеральном розыске за МВД по Республике Удмуртия.
Автомашина доставлена на штрафстоянку УГИБДД МВД по ЧР. Водитель машины обязан явкой. Материал находится в ОГИБДД УВД по г. Грозный.

За незаконное хранение наркотиков задержан житель Ачхой-Мартановского района.
Накануне в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в Ачхой-Мартановском районе Чечни в с.Давыденко сотрудниками правоохранительных органов был задержан местный житель, 1977г.р. В ходе дальнейшей проверки сотрудники милиции обнаружили и изъяли у него бумажный сверток с веществом растительного происхождения, темно-зеленого цвета со специфическим запахом «конопли», весом примерно 6гр.
К настоящему моменту изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике. Правонарушитель водворен в изолятор временного содержания отдела внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району.
По данному факту проводится соответствующая проверка.

Сознался в совершенном преступлении.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Шалинскому району совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по Чеченской Республике склонен к явке с повинной житель г.Шали, 1961г.р., который сообщил о том, что в середине марта текущего года, в 4 ч. утра, находясь в нетрезвом состоянии, он поссорился с неизвестным ему молодым человеком, который зашел в дом, расположенный по ул. Набережная в г. Шали.
Заявитель, по его же словам, купил на автозаправочной станции «Кристалл» бензин в пластиковой бутылке, емкостью 1,5л., заткнул её тряпкой, поджог и кинул на крышу домовладения, в который вошел молодой человек.
Проводится проверка. Материал находится в отделении уголовного розыска отдела внутренних дел по Шалинскому району.

Пресс-служба МВД по ЧР.


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет