доллар    57.52 $
евро 67.64 €
24 октября, 12:35
+9 в Грозном

Всероссийская конференция МОО "Ассоциация чеченских общественных и культурных объединений"

22 сентября в 20:43 (2010 г.)
 22.09.2010/20:44/Сегодня в г. Москва в "Президент-Отеле" прошла Всероссийская конференция Межрегиональной Общественной Организации "Ассоциация чеченских общественных и культурных объединений". Решение о проведении конференции было вынесено еще в феврале текущего года, после избрания президентом Межрегиональной Общественной Организации "Ассоциация чеченских общественных и культурных объединений" Дадалаева Исмаила Хумайдовича - помощника депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Адама Делимханова.

В работе Конференции приняли участие депутаты Государственной Думы от ЧР Адам Делимханов, Магомед Вахаев, Ахмар Завгаев, Саид Яхихаджиев, сенаторы от ЧР Зияд Сабсаби и Сулейман Геремеев, Руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Селимханов, министр ЧР по внешним связям, национальной политике, печати и информации Шамсаил Саралиев, депутаты Парламента ЧР, представители Главы ЧР в субъектах РФ, а также известные представители бизнес-элиты и общественно-культурных объединений, представляющих многонациональный народ Чеченской Республики.

Делегаты конференции единогласно дали высокую оценку колоссальной и многогранной деятельности Главы Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова, направленной на позитивные преобразования, происходящие в общественно-политической и социально-экономической жизни Чеченской Республики. В частности, участники форума отметили, что благодаря мудрому и справедливому управлению Рамзана Кадырова Чеченская Республика сегодня является одним из самых стабильных и динамично развивающихся субъектов Российской Федерации.

В  ходе работы конференции были также определены пути консолидации усилий общественных формирований по укреплению межнационального мира и согласия в Российской Федерации, противодействия проявлениям экстремизма, терроризма, пропаганде здорового образа жизни и сохранению духовного наследия чеченского народа.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет