доллар    56.41 $
евро 63.11 €
25 мая, 02:26
Погода в Грозном +12 в Грозном

Д. Абдурахманов от имени Главы ЧР поздравил А. Канокова с новым президентским сроком

28 сентября в 14:09 (2010 г.)
28.09.2010 /14:08/ По поручению Главы ЧР Р. Кадырова официальная делегация Чеченской Республики под руководством Председателя Парламента ЧР Д. Абдурахманова побывала в г. Нальчике, где приняла участие в церемонии инаугурации Президента Кабардино-Балкарии А. Канокова. В мероприятии, прошедшем в Доме правительства КБР, приняли участие Президент Республики Абхазия Сергей Багапш, Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты, Полномочный представитель Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин, руководители субъектов СКФО, официальные делегации с других регионов России.

В первую очередь А. Канокова, ставшего во главе республики уже во второй раз, от имени Президента РФ Дмитрия Медведева поздравил А. Хлопонин, который пожелал руководителю региона успехов и плодотворной работы.
По поручению Главы ЧР Рамзана Кадырова Президента КБР поздравил и спикер чеченского парламента Дукуваха Абдурахманов.
В своем выступлении Д. Абдурахманов отметил, что назначение на второй президентский срок – это свидетельство большого доверия к А. Канокову как со стороны Президента РФ Д. Медведева, так и со стороны одобрившего его кандидатуру народных избранников.
- Вас все знают, как грамотного и эффективного руководителя, заботящегося о своем народе и его благосостоянии. От имени чеченского народа и Главы ЧР Р. Кадырова поздравляю вас с вступлением в должность Президента КБР и желаю вам и всем жителям республики дальнейшего процветания, - добавил он.
Стоит отметить, что в составе чеченской делегации в г. Нальчик также выехали депутаты Парламента ЧР, руководитель Администрации Президента и Правительства ЧР Магомед Селимханов, члены Кабинета министров республики и другие официальные лица.
После окончания официальной части торжества продолжились в театрально-концертном зале, где перед высокими гостями с праздничной программой вступили звезды зарубежной, российской и национальной эстрады.
Напомним, что 1 сентября 2010 года кандидатуру А. Канокова в должности Президента КБР по предложению Президента РФ Д. Медведева утвердил местный парламент.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики



www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет