доллар    56.74 $
евро 63.65 €
26 мая, 14:12
Погода в Грозном +21 в Грозном

Рамзан Кадыров: "Республиканская больница должна быть сдана в срок"

30 сентября в 15:08 (2010 г.)
30.09.2010 /15:05/  - Объединить строительные организации в одну  компанию, чтобы активизировать работы, привлечь необходимую технику и рабочих и наверстать отставание по срокам сдачи строящейся Республиканской больницы. Такое поручение дал Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров после посещения строительной площадки объекта. Он провел на месте совещание с ответственными за строительство лицами.

"Республиканская больница - это один из самых крупных строящихся в республике объектов. Он имеет большое значение, и его ждут. Поэтому срывать сроки сдачи объекта нельзя. Нужно объединить все силы, все задействованные в строительстве организации, чтобы до наступления холодов закончить оставшиеся работы", - сказал Р.Кадыров.
Корпуса Республиканской больницы уже построены, проведены внутренние отделочные работы. Осталось провести благоустройство и закончить внешнюю отделку здания.
"Для пациентов больницы должны быть созданы все условия: удобный подъезд к больнице, парковка для автомобилей, пандусы, скамейки и зоны отдыха, газоны и т.д. Завершить работы нужно в срок и с хорошим качеством. Больница должна бесперебойно служить людям многие десятилетия", - отметил глава республики.
Напомним, что строительство Республиканской больницы длится год. Стационар рассчитан на 600 койко-мест, а поликлиника при больнице - на 450 посещений в смену. Сдача объекта запланирована на начало декабря.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики



www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет