доллар    56.45 $
евро 63.14 €
29 мая, 22:09
Погода в Грозном +16 в Грозном

В строительстве спортивного комплекса устанавливается жесткий график

2 октября в 12:18 (2010 г.)
02.10.2010 /12:16/ В строительстве спортивного комплекса имени Ахмата-Хаджи Кадырова будет установлен жесткий график по выполнению намеченных работ. Об этом доложил сегодня Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову первый заместитель Председателя Правительства ЧР Магомед Даудов. М.Даудов проинформировал главу республики о том, что до наступления холодов на футбольной арене будет уложен газон с естественным травяным покрытием. В настоящее время ведется работа по установке дренажной системы. Под трибунами строятся магазины, ресторан и другие объекты. По словам М.Даудова, для ускорения строительства дополнительно выделена необходимая техника. Он выразил уверенность в том, что, как и запланировано, стадион будет открыт 8 марта 2011 года.

М.Даудов отметил, что после поручения Р.Кадырова ускорить темпы по вводу в эксплуатацию комплекса   все задействованные в строительстве организации обязаны   в недельный срок представить график с конкретными датами исполнения заданий.

Глава ЧР попросил М.Даудова   лично контролировать   неукоснительное    выполнение графика и  регулярно информировать о ходе его выполнения.


Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет