доллар    56.62 $
евро 63.54 €
23 мая, 06:04
Погода в Грозном +12 в Грозном

Сегодня Глава Чеченской Республики Р.Кадыров ответит на вопросы телезрителей в прямом эфире

3 октября в 15:27 (2010 г.)
03.10.2010 /14:26/ Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сегодня вечером в прямом эфире местного телеканала «Грозный» ответит на вопросы зрителей. Также прямую трансляцию в режиме on-line можно будет посмотреть и на сайте www.chechnyaTODAY.com. Ежегодное общение Р. Кадырова с населением в прямом эфире стало уже традиционным. В ноябре 2009 года он лично ответил на более чем 130 телефонных звонков. Передача продолжалась около пяти часов. К полудню воскресенья уже поступили 2314 СМС-вопросов. Большинство из них связаны с решением жилищных проблем. Также ставятся вопросы возмещения ущерба, нанесенного в ходе проведения КТО. Значительная часть заявителей просит оказать помощь в иногороднем лечении, трудоустройстве.

Примечательно, что ни один из заявителей не говорит о безопасности. Это наглядно свидетельствует о том, что граждане чувствуют себя уверенно, хотя еще три-четыре года назад практически каждый дозвонившийся говорил на эту тему.

 Форма общения Р.Кадырова с населением в данном формате исключительно оригинальна. Звонки поступают прямо в студию. Он лично берет трубку. Задаваемый вопрос слышат все зрители. Они также видят, какой ответ получает дозвонившийся. На линии не бывает посредников, которые предварительно выслушивали бы просьбы.

 Рамзан Ахматович ежедневно посещает несколько предприятий, строительных площадок, населенных пунктов, однако особое внимание он уделяет прямому эфиру.

 По поручению Главы ЧР создана рабочая группа, которая по мере поступления СМС-вопросов и заявлений передает их копии исполнителям, на рассмотрение отводится несколько часов, после чего должен поступить обоснованный ответ. Каждый час вновь поступившие вопросы также передаются Р.Кадырову. До эфира он лично проведет встречу с теми, кто нуждается в медицинской помощи.

 Во время предыдущей передачи улицы Грозного и населенных пунктов опустели, так как большинство населения собралось у телеэкранов.

Сигнал ТВ «Грозный» принимается в странах СНГ, Средней Азии, Европы, Ближнего Востока и Северной Африки.


Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет