доллар    56.47 $
евро 63.49 €
24 мая, 09:14
Погода в Грозном +14 в Грозном

"Терек" победил "Томь" в матче Российской футбольной премьер-лиги

4 октября в 14:28 (2010 г.)
04.10.2010 /14:27/ МОСКВА, 2 окт - РИА Новости. Гол с пенальти дагестанского форварда Шамиля Асильдарова принес грозненскому "Тереку" три очка в домашнем матче 23-го тура чемпионата России по футболу против томской "Томи". Полузащитник "Терека" Шамиль Лахиялов (слева на первом плане) бьет штрафной в ворота ФК "Томь" во время матча 23-го тура Российской футбольной премьер-лиги между ФК "Терек" (Грозный) и ФК "Томь" (Томск).

Встреча на стадионе имени Билимханова в столице Чечни завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Единственный гол был забит на 20-й минуте с пенальти, назначенного за толчок Федором Кудряшовым в спину Эктора Бракамонте. Во втором тайме "Терек" мог удвоить счет на 52-й минуте, когда Бракамонте едва не попал в девятку, приняв вброшенный Эссаме мяч из аута. "Томь" чуть не сравняла счет на 66-й минуте, когда голкипер хозяев Ярослав Годзюр опрометчиво покинул свою штрафную площадь, и Скобляков перебросил мяч через вратаря на Александра Харитонова, который пробил в защитника грозненцев.

В составе гостей в стартовом составе вышел японский полузащитник Дайсуке Мацуи, но уже на 28-й минуте он был заменен на Сергея Скоблякова.

Подопечные Анатолия Байдачного набрали 31 очко и поднялись на седьмое место в турнирной таблице. Томичи занимают 10-ю позицию с 26-ю очками.

РИА Новости

 www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет