доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 10:36
Погода в Грозном +21 в Грозном

За сутки милиционеры выявили трех жителей, незаконно хранивших наркотические вещества

6 октября в 10:24 (2010 г.)
06.10.2010 /10:22/ Накануне в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела милиции №2 Управления внутренних дел по г.Грозный в районе автостанции «Южная», расположенной в Октябрьском районе столицы республики, для проверки документов был остановлен 32-летний житель Шатойского района. В ходе проверки милиционеры обнаружили и изъяли у мужчины полиэтиленовый пакет, в котором находилось вещество растительного происхождения со специфическим запахом «марихуаны», весом около 8 гр. Изъятое наркотическое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике.
В то же время на окраине с.Чечен-Аул Грозненского района республики сотрудниками милиции были задержаны и доставлены в районный отдел милиции двое местных жителей, 1966г.р. и 1969г.р., в состоянии наркотического опьянения.
В настоящее время по обоим фактам проводится соответствующая проверка.

За сутки с нарушениями в документах выявлены 4 автомашины.

За прошедшие сутки на территории Чеченской Республики сотрудниками милиции выявлены 4 автомашины с нарушениями в документах.
Автомашины были остановлены в ходе оперативно-профилактических мероприятий для проверки документов в Урус-Мартановском, Надтеречном, Шелковском районах республики и в г.Грозном. Установлено, что номера двигателей данных машин не соответствуют записям в свидетельствах о регистрации транспортных средств.

Пресс-служба МВД по ЧР.



www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет