доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 08:03
+10 в Грозном

Принят закон, направленный на противодействие коррупции в сфере градостроительства

7 октября в 14:17 (2010 г.)
07.10.2010 /14:15/ В Парламенте ЧР в окончательном чтении  принят закон, связанный с поправками в ЧР «О градостроительной деятельности в Чеченской Республике». В ходе своего очередного, 92-го по счету пленарного заседания парламентарии в 3-м и окончательном чтении одобрили поправки в Закон ЧР «О градостроительной деятельности в Чеченской Республике».

С докладом по данному вопросу перед коллегами выступил председатель Комитета по строительству и ЖКХ Жамул Эскаев, который, в частности, отметил:
- Данные изменения, разработанные депутатами Парламента ЧР на основании требований Прокуратуры ЧР, направлены на регулирование отношений, возникающих при выдаче органам местного самоуправления разрешения на строительство при несоответствии или отсутствии представленных документов требованиям Градостроительного кодекса РФ, а также на устранение возможности совершения уполномоченным органом коррупционных действий в отношении граждан и организаций.
По словам депутата, в целом, данные поправки призваны устранить несоответствие Закона ЧР «О градостроительной деятельности в Чеченской Республике» Градостроительному кодексу РФ.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики




www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет