Милиция задержала в Чечне предполагаемого хранителя арсенала боевиков

8 октября в 16:42 (2010 г.) 4705
08.10.2010 /16:41/ Милиция задержала в Чечне предполагаемого пособника боевиков, который, по оперативным данным, хранил оружие и форму участников незаконных вооруженных формирований (НВФ), сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы МВД по Чечне. "Оперативники по месту жительства в селе Керла-юрт, Грозненском районе республики задержали 24-летнего пособника бандформирований, который в 2003-2004 годах хранил оружие и форму боевиков", - сказал собеседник агентства.

По данным милиции, амуниция принадлежала члену НВФ Арби Байтаеву, уничтоженному в сентябре 2005 года. Проводится проверка.

РИА Новости

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Румен Радев вступил в должность президента БолгарииРумен Радев вступил в должность президента Болгарии
В мире
Охранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублейОхранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублей
В России
Рамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в СириюРамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в Сирию
Власть и политика
Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер" Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер"
Спорт и здоровье
МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед
Происшествия
Жителям чеченского села сообщили о частых причинах пожаров зимойЖителям чеченского села сообщили о частых причинах пожаров зимой
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: