доллар    56.74 $
евро 63.65 €
27 мая, 03:39
Погода в Грозном +12 в Грозном

Сотрудники милиции задержали двоих пособников НВФ

11 октября в 11:12 (2010 г.)
11.10.2010 /11:10/ В ходе реализации ранее полученной оперативной информации сотрудниками отдела внутренних дел по Грозненскому району установлен и задержан житель г.Аргун, 1959г.р., который в 2000 году оказывал пособническую помощь членам незаконных вооруженных формирований. По имеющейся оперативной информации, задержанный вел наблюдение за передвижением федеральных сил и правоохранительных органов, а также передавал информацию участникам бандподполья.

Материал находится в отделении уголовного розыска отдела внутренних дел по Грозненскому району.
В то же время сотрудниками отдела внутренних дел по Веденскому району совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по Чеченской Республике в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан уроженец населенного пункта Гуни Веденского района, 1968г.р., который дал признательные показания о том, что в августе текущего года он оказывал пособническую помощь участникам бандформирований. В частности, мужчина обеспечивал членов бандподполья продуктами питания.
Материал находится в отделении уголовного розыска отдела внутренних дел по Веденскому району.

Кузов автомашины с 1994 года значился в федеральном розыске.
На контрольно-пропускном пункте в Грозненском районе республики милиционерами районного отдела внутренних дел для проверки документов была остановлена автомашина УАЗ-469, под управлением уроженца ст. Петропавловская, 1975г.р.
В ходе сверки номерных узлов и агрегатов по базе «Форпост» установлено, что номер кузова автомашины значится в федеральном розыске с 1994 года.
Инициатор розыска - УВД по Тюменской области. Автомашина передана водителю под сохранную расписку. Проводится проверка.
Материал находится в отделении дознания отдела внутренних дел по Грозненскому району.

У мужчины милиционеры обнаружили и изъяли наркотики.
Сотрудниками отделения участковых уполномоченных милиции отдела милиции №2 Управления внутренних дел по г.Грозный совместно с милиционерами полка милиции Управления вневедомственной охраны при МВД по ЧР на территории автостанции «Южная», расположенной в Октябрьском районе столицы республики, был остановлен житель с.Бачи-Юрт Курчалойского района, 1974г.р., у которого отсутствовали документы, удостоверяющие личность.
В ходе дальнейшей проверки сотрудники милиции обнаружили и изъяли у мужчины полиэтиленовый сверток, в котором находилось вещество растительного происхождения зеленого цвета, со специфическим запахом «марихуаны», около 8гр. Правонарушитель обязан явкой в милицию.
По данному факту проводится соответствующая проверка.
Материал находится в ОДУУМ ОМ № 2 УВД по г. Грозный.

За кражу мобильного телефона задержан уроженец Ножай-Юртовского района.
Накануне в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Гудермесскому району «по горячим следам» задержан уроженец Ножай-Юртовского района республики, 1988г.р., который похитил мобильный телефон «SAMSUNG GT-S 5230» у жителя г.Гудермес.
В настоящее время правонарушитель уже дал признательные показания по данному факту. По его словам, телефон он похитил у мужчины, с которым познакомился в кафе в г.Гудермес.
Проводится соответствующая проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.



www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет