доллар    57.58 $
евро 67.79 €
20 октября, 19:29
Погода в Грозном +16 в Грозном

Представительница ЧР стала призером Всероссийского творческого фестиваля-конкурса

13 октября в 11:00 (2010 г.)
13.10.2010 /10:58/ Восьмилетняя Луиза Мисерханова из Чеченской Республики стала призером ежегодного Всероссийского творческого фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки-2010». Фестиваль проходил в рамках мероприятий, посвященных 145-летию образования института судебных приставов в России. Гала-концерт состоялся в Московском театре «Новая опера». В нем приняли участие 18 победителей и призеров региональных этапов конкурса. Луиза Мисерханова представила два танца - восточный и чеченский. Она заняла третье место в номинации «хореография».

По словам председателя конкурсной комиссии Екатерины Томилиной, основные критерии оценок жюри - создание яркого сценического образа, высокая техника исполнения, эмоциональность и артистизм юных конкурсантов.

Конкурс проводился по трем номинациям: «вокал», «хореография» (народные, классические, современные танцы) и «исполнительское творчество» (игра на музыкальных инструментах).

Отметим, что все участники конкурса являются детьми работников Федеральной службы судебных приставов, правоохранительных органов и других государственных структур России. На суд комиссии были представлены более 500 видео- и аудиоматериалов с выступлениями участников.

Как отмечают организаторы, целью Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки» является содействие укреплению основ духовно-нравственного единства общества, развитие творческой инициативы, стимулирование творческих способностей, а также повышение общего культурного уровня детей и подростков.


Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики




www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет