доллар    56.29 $
евро 62.91 €
25 мая, 05:58
Погода в Грозном +11 в Грозном

Рамзан Кадыров провел кадровые изменения в Правительстве ЧР

15 октября в 09:37 (2010 г.)
15.10.2010 /09:35/ Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел кадровые изменения в Правительстве ЧР. Своим указом он освободил от занимаемой должности заместителя Председателя Правительства ЧР – министра жилищно-коммунального хозяйства и строительства ЧР Абу Сугаипова. Согласно Указу Главы Республики исключена из состава Правительства ЧР должность заместителя Председателя Правительства ЧР- министр жилищно-коммунального хозяйства и строительства ЧР; введена в состав Правительства ЧР должность министра жилищно-коммунального хозяйства ЧР.

На должность министра ЖКХ ЧР Указом Главы республики назначен Зайналбек Закраилов, работавший до последнего времени помощником Главы ЧР по строительным вопросам.

Также Р. Кадыровым подписан Указ о преобразовании МЖКХ и строительства ЧР.

В ходе совещания глава республики отметил, что им ранее было дано поручение вместо МЖКХ и строительства ЧР сделать две отдельные структуры, создать министерство ЖКХ и ЧУС, в которое будут входить все строительные компании.

По данному вопросу первый заместитель руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР Галас Таймасханов доложил Р. Кадырову, что в этом направлении проведена соответствующая работа. Таким образом, МЖКХ сохранится как отдельное министерство, а Министерство строительства будет преобразовано в Чеченское управление строительства. В его состав войдут основные строительные организации: ЧУС, «Спецстрой», «Стройинвестиции», Управление механизации строительства, «Чеченгражданстрой». Возглавить данное управление поручено Султану Дудаеву, который ранее занимал должность руководителя одной из строительных компаний.

По модернизации данного управления создана комиссия во главе с первым заместителем руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР Галасом Таймасхановым.

Р. Кадыров отметил, что создание единого строительного управления позволит контролировать все строительные площадки.

Кроме того, Глава республики дал поручение руководителю Администрации Главы и Правительства ЧР Магомеду Селимханову обосновать необходимость дальнейшей деятельности КП ЧР «Дирекция по строительно-восстановительным работам», у которой в последнее время есть большие недоработки.

«Мы работаем во имя Всевышнего и ради нашего народа. Наш лозунг «Благополучие населению» так и должен оставаться впредь. Если мы будем проводить работу   некачественно и не в срок, мы не сможем улучшить благосостояние населения республики», - отметил Р. Кадыров.


Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики




www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет