доллар    57.27 $
евро 67.82 €
20 октября, 00:40
Погода в Грозном +10 в Грозном

Милиционеры за минувшие сутки раскрыли ряд краж

15 октября в 10:12 (2010 г.)
15.10.2010 /10:11/ В дежурную часть отдела милиции №1 Управления внутренних дел по г.Грозный поступило заявление жителя г.Грозного, 1967г.р., с просьбой привлечь к уголовной ответственности неустановленное лицо, которое 24 сентября текущего года незаконно проникло в его домовладение, откуда совершило кражу персонального компьютера. Сумма ущерба составила 30 000 рублей. При проведении оперативно-розыскных мероприятий милиционерами отдела милиции №1 Управления внутренних дел по г.Грозный совместно с сотрудниками Оперативно-розыскной части №1 по линии Уголовного розыска криминальной милиции МВД по Чеченской Республике по месту жительства задержан житель столицы республики, 1986г.р., который дал признательные показания в совершении кражи компьютера. Сотрудники милиции изъяли у молодого человека похищенный компьютер.
В настоящее время преступник задержан и водворен в изолятор временного содержания отдела милиции № 1 УВД по г. Грозный.
Также в дежурную часть отдела внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району поступило заявление уроженца с. Валерик о том, что в ночь с 12 на 13 октября текущего года неустановленное лицо проникло во двор его домовладения и из салона его автомашины ГАЗ-24110 совершило кражу автомагнитолы «Манта», стоимостью 10 000 рублей.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий милиционерами районного отдела внутренних дел установлен и доставлен в милицию 26-летний житель г.Грозного, который дал признательные показания по факту кражи вышеуказанной автомагнитолы.
Преступник задержан и водворен в ИВС ОВД.
В то же время сотрудниками отдела внутренних дел по Урус-Мартановскому району установлены и доставлены в отдел внутренних дел уроженец г.Урус-Мартан, 1968г.р. и 24-летний житель населенного пункта Танги-Чу Урус-Мартановского района, которые 13 октября текущего года совершили кражу телевизора и стиральной машинки, принадлежащих жителю г.Урус-Мартан. По данному факту проводится проверка.

В г.Грозном обнаружен противотанковый снаряд.
Накануне в дежурную часть МВД по Чеченской Республике обратился житель г.Грозного, который сообщи о том, что во дворе дома по ул. Зерновая Октябрьского района столицы республики обнаружен предмет, похожий на снаряд. В ходе проведенной проверки установлено, что обнаруженный предмет является противотанковым снарядом в состоянии глубокой коррозии. Выехавшие на место происшествия саперы вывезли данный снаряд в безопасное место, где он был уничтожен путем подрыва накладным зарядом.
По предварительным данным, снаряд сохранился со времен боевых действий на территории Чеченской Республики.

Сотрудники милиции выявили 2 автомашины, находившиеся в федеральном розыске.

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в г.Урус-Мартан сотрудниками Управления ГИБДД МВД по Чеченской Республике для проверки документов была остановлена автомашина «Хундай-Акцент», под управлением жителя Грозненского района республики, 1974г.р. В ходе дальнейшей проверки инспекторами ГИБДД установлено, что свидетельство о регистрации данной машины и государственные регистрационные знаки с 10 января 2009 года значатся в федеральном розыске. Инициатор розыска – правоохранительные органы г.Москвы.
В тоже время на федеральном контрольно-пропускном пункте, расположенном при въезде в ст.Бороздиновская Шелковского республики, сотрудниками милиции была остановлена автомашина ГАЗ-3302, под управлением 52-летнего жителя Ростовской области. При проверке номеров узлов и агрегатов автомашины установлено, что номер шасси не соответствует записи в свидетельстве о регистрации транспортного средства.
Водители данных автомобилей обязаны явкой в милицию. По данным фактам проводится соответствующая проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.



www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет