доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 02:43
+-18 в Грозном

Расширен перечень муниципальных должностей г. Грозного

15 октября в 15:27 (2010 г.)
15.10.10 /15:25/ На заседании Парламента ЧР в окончательном чтении приняты поправки в Закон ЧР  «О Реестре должностей муниципальной службы в Чеченской Республике». Как отметил в своем докладе председатель Комитета по вопросам законодательства, государственного строительства и местному самоуправлению Рамзан Лечхаджиев, согласно поправкам в Закон ЧР «О Реестре должностей муниципальной службы в Чеченской Республике»,

предусмотрено включение в Раздел 2 «Перечня должностей муниципальной службы в местной администрации и органах местной администрации муниципального образования, наделенного статусом городского округа (из приложения «Реестр должностей муниципальной службы» к настоящему закону) следующих должностей муниципальной службы: первый заместитель, заместитель префекта внутригородского района г. Грозного и помощник префекта внутригородского района г. Грозного.
- Необходимость принятия данных поправок была вызвана тем, что в отличие от других муниципальных образований, наделенных статусом городского округа, город Грозный имеет территориальное деление – внутригородские районы, управление в которых осуществляется их префектами, - уточнил депутат.
По итогам рассмотрения поправки в Закон ЧР «О Реестре должностей муниципальной службы в Чеченской Республике» были приняты в окончательном чтении.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики




www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет