доллар    56.53 $
евро 63.57 €
23 мая, 13:39
Погода в Грозном +17 в Грозном

В Закон ЧР «О выборах депутатов Парламента ЧР» внесены поправки

15 октября в 16:01 (2010 г.)
15.10.2010 /16:00/ Чеченские парламентарии в ходе своего очередного заседания приняли в 3-м чтении республиканский закон о внесении изменений в Закон ЧР «О выборах депутатов Парламента ЧР». Как отметил председатель Комитета по вопросам законодательства, государственного строительства и местному самоуправлению Рамзан Лечхаджиев, данный законопроект был подготовлен Избирательной комиссией ЧР в связи с необходимостью приведения некоторых его положений в соответствие с федеральным законодательством.

- Речь идет о Федеральном законе от 22 апреля 2010 года «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с повышением представительства избирателей в законодательных (представительных) органах государственной власти субъектов РФ и освобождением от сбора подписей избирателей политических партий, списки кандидатов которых получили депутатские мандаты в законодательных (представительных) органах государственной власти субъектов РФ», - уточнил Р. Лечхаджиев.
По его словам, вносимые изменения, в частности, касаются получения депутатского мандата политическими партиями, набравшими менее 7, но более 5 процентов на выборах депутатов Парламента ЧР.
По результатам голосования Закон ЧР «О внесении изменений в Закон ЧР «О выборах депутатов Парламента ЧР» был принят в окончательном чтении.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики




www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет