доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 02:39
+-18 в Грозном

Парламентской наградой отмечена финалистка конкурса «Учитель года-2010»

15 октября в 16:57 (2010 г.)
15.10.10 /16:56/ В законодательном собрании республики состоялось награждение Почетной грамотой Парламента ЧР учителя химии школы №38 г. Грозного Р. Халадовой, которая вошла в пятерку лучших учителей страны. Вручая Почетную грамоту, Председатель Парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов отметил, что награда, которую получила Роза Халадова из рук Президента РФ Дмитрия Медведева, – это предмет большой гордости для всей республики.

- Быть лучшей из лучших в такой огромной стране, как Россия, – это огромное достижение. От лица всех депутатов Парламента ЧР поздравляю вас с этой наградой, - отметил спикер.
В своем выступлении Д. Абдурахманов отметил, что подобные достижения становятся возможными, в том числе благодаря пристальному вниманию к вопросам образования со стороны Главы ЧР Рамзана Кадырова.
- Мы знаем, что по указанию Р. Кадырова в республике построены и восстановлены десятки школ, в которых имеется все необходимое для ведения полноценного учебного процесса, - добавил Председатель Парламента ЧР.
Здесь же состоялось вручение Благодарственного письма Парламента ЧР «За добросовестный труд, в сфере образования, успехи в учебно-воспитательной работе среди подрастающего поколения» директору СШ №38 г. Грозного Дашу Саламовой. Как было отмечено, важную роль в воспитании таких профессиональных кадров как Р. Халадова сыграла и Д. Саламова, являющимся отличным педагогом и заботливым руководителем.
Напомним, что Почетной грамотой Парламента ЧР и нагрудным знаком к ней учитель химии школы №38 г. Грозного Р. Халадова отмечена «За многолетний труд, выдающиеся заслуги в области образования и воспитания подрастающего поколения».

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики




www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет