доллар    56.41 $
евро 63.11 €
25 мая, 06:04
Погода в Грозном +11 в Грозном

Молодой человек сознался в пособничестве участникам НВФ

18 октября в 10:23 (2010 г.)
18.10.2010 /10:22/ Сотрудниками отдела внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району на контрольно-пропускном пункте, расположенном в населенном пункте Ачхой-Мартан, при проведении оперативно-розыскных мероприятий задержан местный житель, 1992г.р., который дал признательные показания о том, что с сентября текущего года по настоящее время он оказывал пособничество участникам незаконных вооруженных, закупая и поставляя им продукты питания. Задержанный при этом добровольно указал сотрудникам милиции местонахождение тайника с продуктами питания, предназначенными для членов НВФ, расположенного в лесном массиве на окраине с. Самашки, в полуразрушенном блиндаже.
Преступник задержан. В отношении него в настоящее время проводится проверка. Материал находится в следственном отделении при ОВД.

Задержан мужчина, нанесший телесные повреждения своему соседу.
Накануне ночью для оказания медицинской помощи в больницу с.Надтеречное с колотой раной в области грудной клетки доставлен  уроженец с.Верхний Наур, 1966г.р.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий милиционерами отдела внутренних дел по Надтеречному району установлено, что пострадавший получил травму накануне в результате удара шилом в ходе ссоры со своим соседом, 1971г.р.
Мужчина задержан. Проводится проверка. Материал находится в отделении дознания  отдела внутренних дел по Надтеречному району.


Сотрудники милиции задержали 2 мужчин, у которых обнаружены наркотики.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Шалинскому району совместно с милиционерами патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по Чеченской Республике в лесном массиве на окраине с.Герменчук Шалинского района республики задержан местный житель, 1974г.р. В ходе дальнейшей проверки милиционеры обнаружили и изъяли у мужчины медицинский шприц с веществом коричневого цвета, массой 5 мл, предположительно «дезоморфином».
В то же время сотрудниками отдела милиции №1 Управления внутренних дел по г.Грозный совместно с милиционерами Управления вневедомственной охраны при МВД по ЧР и полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по ЧР в районе республиканского торгового центра «Беркат», расположенного в Ленинском районе столицы республики, задержан мужчина, 1970г.р., предъявивший документы, вызывающие сомнение в подлинности. Также у мужчины милиционеры обнаружили и изъяли прозрачный пакет с веществом растительного происхождения, зеленого цвета, со специфическим запахом «конопли», массой около 6-8 гр.
В настоящее время изъятое в обоих случаях вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике.
Правонарушители обязаны явкой в милицию.
По данным фактам проводится соответствующая проверка.

За кражу чужого имущества задержан житель г.Грозного.
В дежурную часть отдела милиции №1 Управления внутренних дел по г.Грозный поступило заявление жительницы столицы республики, 1977г.р., о том, что 7 октября текущего года неустановленное лицо проникло в ее домовладение, расположенное по ул.Курортная в Ленинском районе столицы республики, откуда совершило кражу личного имущества.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения уголовного розыска отдела милиции №1 Управления внутренних дел по г.Грозный совместно с сотрудниками Оперативно-розыскной части-1 по линии криминальной милиции МВД по Чеченской Республике задержан житель г.Грозного, 1986г.р., который водворен в изолятор временного содержания отдела милиции №1 УВД по г.Грозный.
В настоящее время правонарушитель дает признательные показания по факту совершенной им кражи.
Проводится проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет