доллар    57.47 $
евро 67.76 €
20 октября, 17:31
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Рашид Нургалиев почтил память первого Президента Чеченской Республики Ахмата-Хаджи Кадырова

19 октября в 15:40 (2010 г.)
19.10.2010 /15:38/ Находящийся с рабочей поездкой в Чеченской Республике министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев почтил память первого Президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова. Глава МВД России побывал на кладбище, расположенном на окраине селения Центарой, и возложил цветы к могиле А.-Х. Кадырова. Отдавая дань памяти первому Президенту ЧР, Р. Нургалиев сказал, что А.-Х. Кадыров отдал свою жизнь во имя мира на чеченской земле и целостности Российской Федерации.

"Этот человек встал на защиту своего народа в самое непростое время. Он отдал свою жизнь во имя процветания Чеченской Республики и целостности Российской Федерации. И для этого он заслонил собою весь народ. Я склоняю голову перед памятью этого великого человека", - сказал Р. Нургалиев.

Председатель Совета алимов ЧР Хож-Ахмед Кадыров поблагодарил Р. Нургалиева за проявленное им уважение и почтение к памяти первого Президента ЧР.

"Благодарим вас, что каждый раз во время посещения Чеченской Республики вы находите время посетить могилу Ахмата-Хаджи Кадырова. Он мечтал о счастье своего народа. Его жизнь и деятельность были посвящены одной цели - установлению мира и стабильности на чеченской земле. Спасибо за то уважение, которое вы, Рашид Гумарович, проявили к памяти этого выдающегося сына чеченского народа", - сказал Х.-А. Кадыров.


Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет