доллар    56.45 $
евро 63.13 €
30 мая, 10:16
Погода в Грозном +17 в Грозном

Глава МВД России Р.Нургалиев дал оценку спецоперации в г.Грозном

19 октября в 15:45 (2010 г.)
19.10.2010 /15:30/ В результате вооруженного нападения боевиков на здание Парламента Чеченской Республики погибли двое милиционеров и гражданское лицо. Об этом сообщил министр внутренних дел России генерал армии Рашид Нургалиев во время состоявшегося в МВД по ЧР совещания.  «Сегодня в 8:45 боевики предприняли попытку проникновения в здание Парламента Чеченской Республики и им это, как всегда, не удалось. На их пути встали сотрудники органов внутренних дел Чеченской Республике. В результате этой попытки боевики были уничтожены», - сказал Рашид Нургалиев. Он также выразил слова благодарности сотрудникам правоохранительных органов Чеченской Республики, участвовавшим в спецоперации.

«Хочу выразить слова благодарности сотрудникам ОМСН, ОМОНу МВД по Чеченской Республике, которые сработали профессионально и грамотно, уничтожили боевиков и не допустили каких-то серьезных вопросов, связанных с посягательством на жизнь и здоровье депутатов и членов парламента. К сожалению, не обошлось и без потерь. В результате акции боевиков погибли 2 сотрудников милиции и гражданский человек, ещё трое человек в настоящее время находятся в больнице», - добавил Рашид Нургалиев.

По его словам, сегодня в министерстве внутренних дел по Чеченской Республике уже «сформировано ядро профессионалов, способных решать самые сложные задачи по обеспечению безопасности и правопорядка для жизни и здоровья граждан республики».

В настоящее время спецоперация полностью завершена.

Пресс-служба МВД по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет