доллар    57.46 $
евро 67.49 €
23 октября, 12:50
+8 в Грозном

Специальное заявление Уполномоченного по правам человека в ЧР Нурди Нухажиева

19 октября в 16:06 (2010 г.)
19.10.2010 /16:05/ Сегодня, 19 октября 2010г, в результате вероломных действий террористов на территории Парламента Чеченской Республики ранены и погибли сотрудники правоохранительных органов и мирные граждане. Жители Чеченской Республики, гражданские организации выражают свое гневное возмущение коварными действиями преступников, обслуживающих интересы сил зла.

Без всяких сомнений, эта акция предпринята с целью запугать людей, посеять семена сомнения в праведности нашего пути. Но каждое такое преступление открывает истинное лицо террористов и сплачивает все наше общество. Но, что бы не предпринимали террористы всех мастей и их хозяева, им не удастся запугать наш народ своими жестокими действиями. В конечном итоге побеждает тот, на чьей стороне правда, а она на нашей стороне. А имена преступников, убивающих невинных людей, будут прокляты на все времена. Ведь каждый истинный мусульманин знает, что убийство невинного человека - грех перед Всевышним, равный убийству всего сущего.
Как Уполномоченный по правам человека призываю все население Чеченской Республики еще теснее сплотиться вокруг Главы республики и Парламента республики, проявлять бдительность, оказывать всяческое содействие правоохранительным органам, а всех обманутых лживой идеологией соплеменников опомниться и прекратить бессмысленные кровавые преступления против собственного народа.

От имени всего правозащитного сообщества республики выражаю самые глубокие соболезнования родным погибших и пожелание скорейшего выздоровления раненым.

Уполномоченный по правам человека в ЧР Нухажиев Н.С.


www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет