Провальная вылазка…

19 октября в 18:12 (2010 г.) 2784
19.10.2010 /18:11/ Чеченская Республика провела всемирный Конгресс чеченского народа, призывая своих соотечественников, сплотится, вместе решать проблемы и радоваться достижениям. Руководство региона всеми доступными средствами пытается найти компромисс между социальными группами. Практически подобный компромисс уже найден. Ситуация в республике стабильная, и руководство региона и чеченский народ  не позволят никому раскачивать лодку. Рабата по искоренению с территории Чечни  негативных явлений, непозволительных с точки зрения норм Ислама,  ведется методично. Эта работа дает практические результаты. В республике достаточно образованных богословов, которые объясняют любое явление согласно нормам Ислама.


В регионе действуют институты, которые способны юридически и практически влиять на законодательные и правоохранительные органы в сфере обеспечения прав человека. Экономика находится в состоянии подъема, ведется строительство, как жилого комплекса,  так и объектов сферы обслуживания, промышленных объектов. Строительство нефтеперерабатывающего завода в Грозном – вопрос решенный. Население Чеченской Республики будет процветать, сама республика превратится в оазис, заявляет Глава ЧР Рамзан Кадыров и чеченцы верят своему лидеру.

Именно это и не устраивает тех людей, кто не склонен видеть республику без войны и насилия. О прошлом знают все. Каждый гражданин республики испытал на себе последствия деятельности политических авантюристов, развязавших войну и ныне, пытающихся использовать ситуацию в регионе для еще более кошмарных деяний.

Совершив террористическую вылазку в здание Парламента ЧР – организаторы этого преступления подчеркнули, что они не имеют ничего общего с чеченским народом. Данное нападение, дело рук грязных преступников, не имеющих национальности и гражданской принадлежности.
Парламент ЧР дал Конституцию, согласно которой права чеченцев будут соблюдаться и соблюдаются не только в России, но и по всему миру.   Совершенные убийства и огнестрельные  ранения тяжким грехом падут на организаторов преступления. Террористы понесли наказание, совершив самоубийство, и не имеют возможность найти прощения ни в мире этом, ни в мире другом. О совершенном преступлении знают все жители Чечни, и  нет ни одного слова одобрения в их адрес. Раз террористы прикрываются идеологическими лозунгами, крича на весь мир о своей борьбе с мифическими неверными, то почему народ их не поддерживает. Нельзя сказать, что нападение на здание Парламента ЧР является маленьким эпизодом в жизни государства, но одно можно сказать точно – подобные мерзкие вылазки террористов не изменять ход событий.    Министр МВД РФ Рашид Нургалиев заявил «сегодня в 8:45 боевики предприняли попытку проникновения в здание Парламента Чеченской Республики и им это, как всегда, не удалось. На их пути встали сотрудники органов внутренних дел Чеченской республике. В результате этой попытки боевики были уничтожены».

После проведения спецоперации по уничтожению террористов все службы законодательного органа работают в прежнем режиме. Более того, депутаты обсудили проект бюджета на 2011 год. В обсуждении принял участие Глава ЧР Рамзан Кадыров.  Даже нет необходимости объяснять – когда террористы задумывают убийства и насилие, руководство региона решают вопросы строительства мирной жизни. Проведенный террористический акт в очередной раз, наглядно, доказал, что кто-то упорно не желает мира на чеченской земле. А оперативное реагирование правоохранительных органов республики еще раз доказало, что подобные провокации не нарушат мирного хода событий,  это и подчеркнул министр МВД Рашид Нургалиев.

Нет надобности доказывать, что только благодаря деятельности нынешнего руководства региона, чеченцы имеют возможность жить в мире и согласии с окружающим миром. Кто бы не стоял за организацией террористических актов на территории Чеченской Республики - такими методами они только озлобят народ, который захлебнулся кровью из-за их лозунгов в ходе двух чеченских войн.

Айнди Беккаев
       

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Стали известны имена летчиков самолета, разбившегося под БишкекомСтали известны имена летчиков самолета, разбившегося под Бишкеком
В мире
В России сократят различия в уровне и качестве жизни гражданВ России сократят различия в уровне и качестве жизни граждан
В России
Р. Кадыров: ЧР под силу сохранить и улучшить динамику развитияР. Кадыров: ЧР под силу сохранить и улучшить динамику развития
Власть и политика
В Грозном прошли Чемпионат и Первенство Чеченской Республики по тхэквондо (ИТФ)В Грозном прошли Чемпионат и Первенство Чеченской Республики по тхэквондо (ИТФ)
Спорт и здоровье
В Чечне задержан особо опасный террористВ Чечне задержан особо опасный террорист
Происшествия
Вице-спикеры Парламента провели приём гражданВице-спикеры Парламента провели приём граждан
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: