доллар    56.45 $
евро 63.14 €
30 мая, 12:22
Погода в Грозном +21 в Грозном

Спецоперация в Парламенте Чеченской Республики завершена

19 октября в 15:45 (2010 г.)
19.10.2010 /18:05/ Сегодня, 19.10.2010 около 8 часов 40 минут во двор здания Парламента Чеченской Республики, расположенного по ул. Восточной г. Грозного, проникла группа участников незаконных вооруженных формирований в количестве 3-х человек, которая открыла стрельбу из огнестрельного оружия по милиционерам, охранявшим административное здание. По предварительным данным на первом этаже здания Парламента Чеченской Республики участники НВФ были блокированы сотрудниками милиции и в ходе перестрелки все трое были уничтожены.

В результате боестолкновения погибли двое сотрудников милиции и завхоз здания Парламента Чеченской Республики, 11 гражданских лиц и 6 сотрудников милиции получили ранения различной степени тяжести.

На место происшествия для координации работы правоохранительных органов выехали прокурор Чеченской Республики Михаил Савчин и прокурор Ленинского района г. Грозного Алексей Бураменский.

В настоящее время оперативно-следственная группа следственного управления Следственного комитета РФ по Чеченской Республике и МВД по республике производит осмотр места происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, устанавливаются личности нападавших.


Прокуратура Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет